애기별 자스민

단밤이 | 2023.12.25 23:12:56 댓글: 12 조회: 368 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534046

다음 화분을 찾아보다가 발견하게 된 나무에요.
애기별 자스민이라고 쓴 곳도 있고
별자스민이라고 쓴 곳도 있어요.

저는 자스민차 좋아하는데요.
잎차에서 나는 향기가 은은한 향수 같아요.
꽃도 귀엽네요.

자스민이 말리화 인가요?
자스민향이 말리향인가요?
행복하게 잘 지냈으면 좋겠어요.
따뜻하게 해주고 싶어요.

그대라는 봄

첨부파일 다운로드 ( 3 )
SmartSelect_20231226_000622.jpg | 653.6KB / 0 Download
SmartSelect_20231226_000738.jpg | 638.6KB / 0 Download
SmartSelect_20231226_000702.jpg | 612.7KB / 0 Download
산타양말산타양말 (♡.215.♡.130) - 2023/12/26 07:15:15

是的 茉莉花

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 07:59:57

감사해요 茉莉花,기억할게요

산타양말산타양말 (♡.215.♡.130) - 2023/12/26 07:15:57

클스마스선물 고마워여~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 07:58:30

제가 더 고맙죠 ㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/26 08:13:11

크리스마스는 잘 보내셨는지요?^^포인트선물 보내주셔서 고맙습니다!

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 09:07:23

네. 덕분에요 ㅋㅋ 루쓰님도 즐거운 크리스마스 보내셨길 바라요~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2023/12/26 08:43:12

메리크리스마스임다 ㅋㅋ
선물 땡큐~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 09:07:55

네 늦었지만 메리 크리스마스임다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 08:58:31

백포 선물 살포시 놓고 갔네요 ㅋㅋㅋㅋ
고마워요~
이제 폰트 필요할 때 얘기해요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 09:08:48

저도 많이 받았잖아요 ㅋㅋㅋ 나중에 명분이 생기면 말씀드릴게요~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 09:10:24

무슨 명분까지 ㅋㅋㅋ
필요할 때 있을거에요 ㅋㅋㅋ
그때 얘기해요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 09:10:59

마음이 든든하네요 ㅋㅋㅋ 그럼 사양않고 얘기할게요~