굿모닝 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.12.26 08:28:44 댓글: 24 조회: 408 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534109
엊저녁 인터넷에서 산 채소들이 도착햇는데

기분 좋게 차 트렁크에 꽉 채우구 집갓는데.

하나 하나 열어보니

다 띵띵 얼엇슴다 ㅋㅋㅋ

그런거두 다 손질해갖구..

좀 힘들엇는데~

동물농장 하나 보구

씻구 자려구 누웟는데~

남편이 저한테 무슨 颁奖하겟담다 ㅋㅋ

우리 颁奖仪式하잡디다 ㅋㅋ

나는 그냥 내하구 장난하느라구 그러는가 해서

알앗어.. 그럼 내 어째야 되지?

저기 중간에 서랍디다 ㅋㅋ

그래서 섯지무 ㅋㅋ

자기 총결하겟는메..ㅋㅋ

올해 강아지 두마리 키우느라구 对国家经济做了重大贡献 햇는메.. 소비하느라구 ㅋㅋ

그리구 아침 일어나면 자기를 밥두 해주구.. 엄청 고생햇는메 ㅋㅋ

아야 이거뭐 진지한데 ㅋㅋ 설마 진짜?

설마 내한테 훙보우 주려구 하나?

그래서 빨리 상금이나 내나라 햇지무 ㅋㅋ

그런게 안쪽에 들어가던게.. 정말 머 들구 나옵디다 ㅋㅋ

哎呀 这不是周大生吗?

ㅋㅋ

팔찌 사왓습디다 ㅋㅋ

어제는 회사에서 모자와 장갑 선물 받구

집에가서는 팔찌 선물 받구..

아주 기분 좋은날이엿슴다 하하

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
일초한방울 (♡.212.♡.2) - 2023/12/26 08:38:30

ㅎㅎ 남편분이 재밋는 분이시네요~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 08:44:07

ㅋㅋ 어쩜 저녁 11시넘어가서 선물 내놓슴까? 티하나두 안내구 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 08:49:22

저런저런...자게에서 제일 행복한 와이프인정완료 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 09:08:46

ㅋㅋㅋ
그거두 내 좋아하는 반지 잇는데. 자주 끼구 다니는데

. 그거하구 세트로 일부러 맟춰서 삿습디다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 08:59:17

글두 은근 강쥐를 이뻐하는것 같음다.
수고했다고 선물도 주고~ 재밋게 삼다에 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 09:09:20

ㅋㅋ똥싸는거 빼구 이뻐함다 ㅋㅋ

강쥐보다 내가 더 이쁘담다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 09:11:42

남편분은 당연히 샤프님이 1위죠 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 09:12:38

나는 남편보다 강쥐 1위라 햇슴다 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 09:04:59

알콩달콩 재밌슴다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 09:10:34

남편 깜짝깜짝 선물같은건 잘함다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 09:13:51

남편 잘 만났어요 ㅎㅎ
사프란님도 시원시원한게 재밌고 둘이 잘 맞아요 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 09:20:55

ㅋㅋ 내좀 유치하게 놈다 ㅋㅋ
남편두 날 닮아가서 같이 유치해지는같슴다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/26 09:10:33

흐미 너무 행복하겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ

한글 읽을줄 알면 이글을 울집남자한테도 보여줘야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
어제 케익살라 가다가 차가 너무 많다고 중간에서 돌아와서 나는 케익도 못받았음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 09:12:19

하하 밥주지마쇼 ㅋㅋ

어제 울남편은 그잖아두 밖에 나가 외식하자면서 그럽디다 ㅋㅋ
그런거 택배 너무 많이 와서 그거 손질해야 되서 결코 안먹겟다 햇슴다 ㅋㅋ

원래는 밖에서 외식하면서 선물 꺼내려구 햇엇답디다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/26 09:15:52

흐미 ....로맨티스트네요 ㅎㅎㅎㅎ

이렇게 서프라이즈 받는 느낌을 너무 오래오래오래 못받아봐서 다 까먹었음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 집가서 좀 꼬디 써야되는가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 09:20:06

꼬디써보쇼 ㅋㅋ
남자들 가끔 여자들 꼬디쓰는거 좋아하잼까?ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 09:20:41

아침부터 참 행복바이러스를 여기저기로 전파하고 있슴다예~~~ㅋㅋㅋ

너무 부럽고 보기가 좋슴당 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 09:23:10

ㅋㅋ 자랑하구싶어서 젤먼저 자게 들어와 자랑함다 하하

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 09:23:16

굿모닝이요 ㅋㅋㅋ 기분 좋은 게시글 잘 보고가요~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 10:03:15

ㅋㅋ 넹 .
지금 할일 많은데..
자랑하느라구 아침일찍 글 올리구 일하는중이엿슴당 ㅋㅋ
기분좋앗다니 나두 좋슴당 ㅋㅋ 좋은 하루 되세용 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 09:51:55

ㅋㅋㅋ 샤프란 사재누 좋겟슴다 요렁거누 열번 자랑해두 댐다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 10:03:50

하하 넹.. 자랑하느라구.. 보통 오후에야 들어와보는데 오늘은 아침일찍 이렇게 올렷슴당 ㅋㅋㅋㅋ

별님두 오늘 좋은 하루 되세용 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/26 10:01:19

샤푸둥절해서 서있는 모습이 귀염귀염할듯 ㅋㄷㅋㄷ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 10:04:32

하하 혼자만의 빤쟝땐리니깐.. 먼가 좋은일 잇는같애서 그냥 누웟다가 발딱 일어나서 서잇엇지뭠까 ?ㅋ ㅋ