오늘까지만~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.26 08:55:49 댓글: 23 조회: 539 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534115
온하루 출근하고

랠부터는 양력설까지 오전 반날만 출근합니다.

오예~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땅콩이다 (♡.106.♡.104) - 2023/12/26 08:57:10

축하드립니다 ~난 오늘도 집에 있어서 지루해서 싫은데 말입니다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 08:57:58

머여? 땅콩씨는 오늘도 집에서 휴식한다구요? 내보다 더한놈 여기 잇네 ㅋㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.104) - 2023/12/26 08:59:31

ㅋㅋㅋ 전 밖에서 돌아다녀야 하는 체질인가 봅니다~체력만 받쳐주면~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 09:01:08

나도 역새질하기 좋아함다. 그래서 양력설에는 몽땅 우리집에 와서 설쇠자햇슴다. 래일부터 반날휴식함 설준비 손님준비를 해야함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.104) - 2023/12/26 09:14:59

지짐님은 요리 잘해서 손님이 집에 와도 않 무섭겠슴다 ㅋ
난 요리에 정말 취미 없어서 집에서는 굶어 않 죽을 정도로만
해먹슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 09:23:54

이번에는 해물을 좀 살가 합니다. 내가 해물을 좋아안해서 그냥 육붙이를 올렷는데 이번에는 느끼하지 않고 개운한걸로 준비해야겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.104) - 2023/12/26 09:24:40

역시 맡며늘 감입니다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 09:07:01

부럽슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 09:10:55

10월달부터 주말에도 여러번 출근햇고 특히 11월 한달 너무 바삐 보냇슴다. 저와 동료들은 감기 걸릴가봐 무서워하면서 조금만 이상한 낌새 보여도 약을 한줌씩 먹었슴다. 바쁜시기에 아플수 잇는 여유가 없어서 ..인제는 다 지나갔슴다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 09:16:08

그동안 고생했구나요. 그럼 년말까지 푹 쉬쇼 ㅎㅎ 나는 전번주 꼬박 한주동안 감기인지 코로나인지 앓다가 이번주부터 다시 살아났슴다 ㅋㅋㅋ 아프면 정말 업무효률이 뚝뚝 떨어지고 뭘하든 시원찮슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 09:22:56

캔들님 아팠더니 저도 덩달아 마음이 아프네요. 무리하지 말고 몸돌보며 일하쇼.건강이 첫째입니다.ㅎㅎㅎ

달샘 (♡.181.♡.66) - 2023/12/26 09:10:46

좋은 아침입니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 09:11:55

달샘이라 닉넴이 참 정겹네요 굿모닁임다 달쌤씨~~ ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 09:13:21

와 ~ 너무 부럽슴다 ㅋㅋ

왜 그리 오래 쉼까 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 09:14:12

노임 쥐꼬리만큼 받는게 쬼 편하게 쉬기라도 해얍져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/26 09:16:58

와우...반날쌍발 너무 좋겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ

그냥 한주 2일만 일하고 5일휴식해도 좋겟슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 09:24:55

네.랠부터는 도시락쌀 필요없슴다. 구냥 점심으 집에 가 먹음 뎀다 ㅋㅋㅋㅋ
2일출근 5일 휴식이라구요? 완전 도둑놈같네여 키키키~~~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 09:22:10

출근하면 연휴가 가장 반갑죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 09:25:35

네~ 나이 드니 점점 출근하기 싫어지고 빨리 퇴직햇음 좋겟어요 맬맬 놀게스리 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 09:30:22

퇴직하면 뭐할지 미리 생각해둬요 ㅋㅋㅋ 저는 일할때 백수 되면 뭐할까 많이 생각해봤어요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 09:36:25

동네 영감들과 문구치러 가얍져 ㅋㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.104) - 2023/12/26 09:33:47

지짐님은 매일 놀면 술과 더불어 살것 같슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 09:36:45

주정배 되여봅시다 ㅋㅋㅋㅋ