서프라이즈 ......

코테츠 | 2023.12.26 09:20:54 댓글: 35 조회: 437 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534120
남친이나 남편한테서 서프라이즈 받는건 기분이 좋긴한데
받는 물건도 맘에 들면 금상천화이고
물건은 너무 맘에 드는건 아니라도 그 맘이 기쁘긴하짐예 ㅎㅎㅎㅎ

서프라이즈 받는 기쁨을 다 까먹은 나는 ㅜㅜㅜㅜ 눙물이 ㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 09:21:32

꽃다발은 어떤가요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/26 09:23:18

지금 집에 있는 남자는 꽃다발을 줘본적이 없네요 ㅋㅋㅋ
악세사리가 좋냐 꽃이좋냐 그렇게 물어보면 나도 항상 악세사리라고 답하긴하지만 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 09:24:40

악세사리 줄 때 꽃 한송이라도 같이 주면 더 좋죠 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/26 09:25:25

나는 현실주의라서 꽃은 없어도 됨다 ㅋㅋㅋㅋ
꽃을 살 돈으로 케익을 사는게 낫네요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 09:27:56

아 먹는게 남는 거긴 한데요 ㅋㅋㅋ 코테츠님은 꽃을 보고 싶을때 거울을 보세요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/26 09:28:49

흐미흐미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할미꽃이 거울에 보일거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 09:36:15

코테츠님은 꽃에 비유하면 저는 동백이 생각 났어요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 09:22:01

ㅋㅋㅋ대신 맛있는거 많이 드셨잖아요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/26 09:24:08

맛있는거는 다른때도 사먹는검다 ㅋㅋㅋㅋ
그렇다고 특별한거 사주는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.104) - 2023/12/26 09:22:50

현찰이 가장 좋죠 ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/26 09:24:43

나는 현찰은 안받슴다 ㅋㅋㅋㅋ
그 현찰로 나를 선물 사준는것이 좋은데 ㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.104) - 2023/12/26 09:26:19

ㅋㅋㅋ 그럼 소원 성취했네요 ~ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/26 09:27:37

나는 이번 클스마스에 암것도 못받았음다 ㅋㅋㅋ 그래서 눈물이 난다는데 ㅋㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.104) - 2023/12/26 09:32:30

어제는 평범한 하루라서 설에 받으쇼 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/26 09:33:35

설에 데리고 쇼핑가던지 해야겠음다 ㅋㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.104) - 2023/12/26 09:35:12

선물 왕창 사달라고 하쇼ㅋㅋㅋ1년동안 고생 했으니~
나는 좋은 처 맞지 물어보면서 많이 사달라고 하쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 09:27:22

여기 남편한테서 암것두 못받은 사람 1명 추가요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/26 09:28:18

지짐님한테는 남편분이 돈으로 보상해주잼까ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 09:29:44

노임 바치는것과 선물은 별개의 문제죠 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/26 09:32:34

나는 완전 밤바임다 ㅋㅋㅋ

씅질나면 낼부터 설연휴인데 설에 싹다 짜팬해야 겟음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 09:30:02

저녁에 섹시고양이로 변신해서 서프라이즈를 주면 남편도 뭔가 반응을 하겠죠 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/26 09:31:34

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 섹시 고양이로 하기엔 너무 춥슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울집에서 내 별명이 小白猪인데 고양이로 봐주겟음까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 09:44:16

안되겠음다. 담엔 코테츠님이 서프라이즈 줘보쇼.
그램 좀 변할련지 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/26 09:46:58

울집 까칠남은 자기 좋아하는게 확실해서 서프라이즈로 뭐 사줘도 맘에 안들면
안씀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 뭐 사달래 물어봐도 ... 필요없다 그럼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 09:50:23

아이야, 난츠허우아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울집서 저러면 벌 서게 해야지 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/26 09:52:30

ㅎㅎㅎㅎ 그래서 나는 사줄 생각도 안함다 ㅋㅋㅋㅋ
나도 받고 싶은거 있으면 항목을 지명해줌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 09:54:46

우린 너무 많이 사와서 내 맘에도 안드는거 ㅋㅋㅋㅋ
사지 않아도 된다했더니 이젠 서프라이즈 없어졌음다 하하

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/26 09:45:05

눙물이 또르륵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/26 09:47:38

어제부터 코물도 쭈루룩 자꾸 나옴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속상해서 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 09:50:48

ㅋㅋㅋㅋ 서프라이즈라능게 먹는겜다?

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/26 09:53:06

나도 모르겟음다 ㅋㅋㅋ 들어는 봣는데 본적이 없어서 ㅋㅋㅋ
용이랑 비슷한거같으루 함다 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/26 09:53:18

서프라이즈 좋지.낫두 울엄마 한테 꽃다발이랑 케익 배달 시켜서 그런 깜짝 서프라이즈를 원했는데, 배달원이 전화안통한다구 연락오니 어쩔수없이 다 폭로났슴다. 그후부터는 미리 전화 넣지무 집에서 택배올테니 받아라구 ...흑 ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/26 09:55:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연인이나 부부사이에서는 서프라이즈로 받는 선물이 내맘에 꼭들어야 진짜 감동인데
아....하는 순간 반감이 됨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부모님는 자식한테서 뭘 받아도 기뻐하니까 그냥 좋으시구요 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 10:44:15

고예 아침부터 코테츠님 눈물에 콧물까지 나게 햇네요 아 ~ 죄송스러워서 어쩜까 ? ㅋㅋ

일부러 그러는거지예? ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/26 10:45:42

ㅋㅋㅋㅋ 샘이나서 그랬음다 ㅋㅋㅋㅋ

오늘저녁에 집에가서 울집남자한테 정치교육할까 지금 고민하는중임다 ㅋㅋㅋㅋ