엊저녁에 남편과

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.26 09:35:21 댓글: 39 조회: 723 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534124
영통하는데 남편이 갑자기 내보구 그랩데다.

예전에 총각때 내가 뭘보고 결혼으 결심햇는지 아냐고 ...

내가 깜작 놀라서 말햇죠

무슨 결심까지나? 첨부터 내한테 반해서

죽어라 쫒아다닌거 아님요?

남편이 말하길 그건 맞는데

성격이 쎄서 좀 망설여지더라고 ..

그러다가 어느날 우리집에 왓는데

내가 티비를 보면서 질투 노래를 막

춤을 추면서 하는거보고 이 여자랑 결혼해야겟다고 생각햇담다.

예전에 최수종이 나온 한국드라마 질투가

그때 상영될때인데 나는 기억도 안나는데

내가 그 드라마 시작하니 막 노래를 같이 따라부르면서

춤을 추드래요 그걸 보고 결혼결심햇담다.

별 햔한 경우도 잇네요 나는 생각도 안나건만 ㅋㅋㅋㅋ
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 09:37:48

지짐님한테서 어떤 소녀소녀한 모습을 발견한건가요? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 09:39:44

아마 내가 아주 엄숙하기만한 사람으로 생각햇나봐요 그러다가 막 노래하고 춤추는걸 보고 천진하구나하는 생각이 들엇겟죠 아무튼 나는 생각두 안남다 ㅋㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.104) - 2023/12/26 09:38:20

남자들은 여자 춤 잘 추고 노래 잘하면
거기에 그냥 막 넘어 간담다 ㅋㅋ
남자들은 보통 재밌는 영혼의 여자를 좋아한담다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 09:40:31

우리남편은 재미가 없어요 내생각에는 재미없는 남자들이 재밋는 여자를 선호하나봄다 ㅋㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.104) - 2023/12/26 09:43:04

원래 같은 성격의 사람끼리는 같이 못 산다고 함다 ㅋ
나도 나랑 성격이 반대인 사람이 좋습데다 ㅋㅋ
성경이 차분한 사람이 나는 좋슴다 ㅋㅋ
내가 하도 성격이 못돼먹어서 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 09:47:46

그렇게 서로 부족한 점을 보완해주면서 어깨곁고 전진하는거죠머 ~ 맞춰갈라니 서로 오죽 속이 터졋겟냐만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.104) - 2023/12/26 09:49:05

속이 터진다는 말에 빵 터졌슴다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2023/12/26 09:41:58

데려와서 치료르 시켜주기 싶았던걸루 나느 이해르 하개 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 09:44:02

그찮아도 결혼해서 치료 쎄기 된거 같다. 언저누 도무지 춤이 안나간다 ㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/26 09:42:04

하하하하핳 취향이 딱 맞았는맴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 09:45:29

무슨 결심이고 뭐고 이유를 대느라 그랫죠머 첨부터 내한테 반해서 난시치구는머 ㅋㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.104) - 2023/12/26 09:47:01

이게 지짐님 매력 임다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 09:48:27

이쁜사람눈에만 보이는 내 매력 키키키~~~

땅콩이다 (♡.106.♡.104) - 2023/12/26 09:49:48

내가 봐도 지짐님음 재밌슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 09:42:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 한 춤 하는 모냄다에

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 09:45:37

노래는 글쎄 따라불럿다치고 춤은 어떻게 추엇는지 도무지 기억안남다 ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 09:44:06

ㅋㅋㅋ 맞슴다. 나도 지짐님 남편처럼 재미없길래 시원시원하고 재밌는 여자가 끌림다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 09:46:48

캔들님이 왜 재미없나요? 농담도 잘하고 은근히 유모아적이고 센스있기만 하던데멀 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 09:48:12

내 재밌는거는 오래 알구 지내야 알수 있슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 09:52:01

내 심심할때면 자게의 총각들을 주루룩 세워놓고 내 만약 처녀라면 누구한테 시집가겟냐 궁리해봄다. 근데 오븐낼 궁리해봐두 나중에는 캔들님한테 시집갈거 같슴다. 물론 캔들이는 나를 싫다하겟지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 09:53:40

하하하, 나는 너무 적극적이면 무서워서 도망감다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 09:55:16

이래저래 왈라구나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 09:55:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 에이형임다?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 09:55:54

오형임다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 09:57:52

ㅋㅋㅋ 아 난 또 에이형인가 했슴다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 09:47:59

요즘 요가도 다니겠다, 춤이 무슨 대수겠어요.
한단락 춰서 올리는건요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 09:48:54

지짐님이 떠우인에 첼린지를 올리면 재밌겠슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 09:53:25

올리면 연길인게 아니라 우리 조선족 왕훙에선 허망 1위를 하겠는데 깝짜르고 있으니 답답함다 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 09:54:29

왕훙아매로 급부상해서 또 소문 놓겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 09:57:25

숱한 팬들을 휩쓸고 다닐 듯 함다 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 09:55:19

자게 하면서 젤 크게 웃겼던게 지짐님의 사랑의 물리학 시랑송이였슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 09:56:54

시 랑송은 레전드였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 09:49:54

요가말은 하지도 마쇼 요가회원들이 내 여기 사진이랑 올린거봄 써거 웃을겜다. 제일 못하면서 자랑질은 낸저라고 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 09:53:52

1년 견지하다보면 답이 나올겜다 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/26 09:50:01

지짐님은 영혼이 재밌는 녀자녀자한 여자 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 09:53:28

남들은 철없다하더만 베토벤께서는 이렇게 또 칭찬을 ㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/26 09:58:10

낮과밤이 다른 여자..푸핫..어떻게 게속 공무원의 품격유지를 지키고 있겠슴가 내남자 앞에서는 흐트러지고 어린애처럼 放飞自我하는게 더 매력적이져 하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 10:47:26

하하 춤 잘추나봄다 ㅋㅋ

울집에서 나하구 울남편은 둘다 춤치임다 ㅋㅋ

춤잘추는사람 너무 부럽슴다 ㅋㅋ

노래는 하기 좋아하는데 춤은 정말 출줄 모르짐..

집에 명절이면 다들 춤추구 난리인데 내하구 울남편은 손벽칠줄밖에 모름다

ㅋㅋㅋ

글구 하하 웃을줄밖에 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 14:54:50

아 ㅋㅋㅋㅋ 춤으 잘 못춤다. 그리고 나는 그때 어떤춤을 추었던지 기억도 안남다 근데 샤프란님 성격이 시원시원해서 춤 잘 출것 같은데여 ㅋㅋㅋㅋ