쪼매 피곤쓰 "" ""

s쏠s | 2023.12.26 09:42:26 댓글: 57 조회: 423 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534125
살짝 아쥬 많이 쪼꼼 피곤하구나

니먼 에 쪼꼼 아쥬 많이 피곤마 ~¿°¶

달달한게 땡기는데 사다줄 사람없겟즤

그웬님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231226_103510.jpg | 368.8KB / 0 Download
꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 09:43:21

아랫입술이 터젯슴다 ㅋㅋㅋ 쩝 ㅡㅡ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/26 09:44:20

살살 깨물엇어야야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 09:45:13

물어서 터젯으무 그런갑다나 하지 에효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/26 09:45:49

퓨하하핳하 넣어둬넣어둬 우리다 알아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 09:49:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 아웅 못살개 ㅡㅡ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 09:45:08

남편이 많이 급했는 모냄다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/26 09:45:22

쉿!!!! 조용 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 09:45:46

어허 ㅋㅋ 거 서바두 아이간 총객이 못하는 말이 없슴다에 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/26 09:46:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 큰소리로 말하는거 다들음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 09:45:56

클스마스를 어떻게 굉장하게 쇘길래 피곤한가여? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/26 09:47:09

보자 오늘이 1226이니 궁금함 1226포 내놧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 09:49:39

오모, 방 잘못 들어왓네요~ ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/26 09:51:58

칫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/26 09:48:54

낫두 몸살나서 제대로 못놀았슴다....그래도 집이 최고....그림 좋슴다예..ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/26 09:53:08

에공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산타대신 선물 농가줫나여

집이 체고체고 나두 잇다 알바옴 집가개

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 09:51:34

어제 파티간다던게 너무 신나게 논겨? ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/26 09:53:55

죽갯으요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 비밀인데
어제 쏠이 쪼매 이뻣음 하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 09:56:02

이 자신감 어쩔쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁜건 같이 봐야 되는거 아님요?

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 09:56:49

옳쏘 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/26 09:57:40

옳니거 터우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 09:58:39

ㅋㅋㅋㅋ 에헤이 거 이쁜 아가씨가 나쁜말 하무 몬써요

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/26 10:00:44

퓨하하핳하하 왤케 웃긴다그

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 09:57:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/26 10:01:08

다섯번 웃엇어요? 오백포 내놧 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 10:02:36

입이 안으로 오무라 들었음요.
안 웃었음 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/26 09:56:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 보개 이젠 매력 흘리구다님 안돼용

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 09:57:56

어제 파티 몇시까지 달렸는데? ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/26 09:58:50

3시까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 10:01:40

와우~ 확실히 한국에 있는 분들 잘 노는것 같음 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/26 10:02:37

늙어서 이젠 못놀개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알바옴 바로 후이쨔 근데 왤케 안오지

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 10:04:10

3시까지면 팬션 잡고 놀아야 되는거 아님요? 밖에 놀면 한 5차까지 달려야 하는감? ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 10:02:06

와… 아직 살아있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/26 10:03:09

죽개 정마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 졸리단데

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 10:03:11

헐 세시? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나누 자다 헤뜰 시간이구나 쩝 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 09:58:19

오머머… 임자 생긴겐가요? ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/26 09:59:44

남자들이 숏컷 조아하는듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대시가 많아져서 피곤스

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 10:01:22

멀 숏컷을 좋아하겠어, 쏠이를 좋아하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대시 들어오는 것도 때가 있는 법인데, 이매 튀겨가면서 후딱 잡아라요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 10:02:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋을때지무에 부럽

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 10:03:43

우리는 부러워할것밖에 안 남은 같음다 하하

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 10:05:48

ㅋㅋㅋㅋ 숏컷 한다구 댈일두 아이구 거저 불버하기쇼 하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 10:07:54

나눈 숏단발 했단데두나 ㅋㅋㅋㅋ
미용실 가서 더 짧게 해야되나 봄다 하하

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/26 10:05:31

근데 웃긴게 스타일이 분위기 만든다그
만나는 사람들도 다 달라짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갤서 갑자기 나자신을 더 업그레이드 시켜야하나 해서 요새 열공중

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 10:06:33

열공이라, 아주 좋아요~~
공부는 항상 옳아요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 10:06:47

저기..있재 ㅋㅋㅋ

나뚜 데려가줘라 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 09:58:37

굿모닝 라라쏠~

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/26 10:01:20

모닁 바미야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 10:04:13

어제 정신없이 잘 놀았는매구나 ㅋㅋㅋ

부럽스 부럽스 ㅋㅋㅋ

글서 이젠 임자있는 몸이 댄겨???ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/26 10:06:33

소속감이 아직은 싫다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알고 지내는 정도라고만할께요 하하

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 10:07:27

고저고저 애간장을 태우는구나 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/26 10:10:16

기다레라 내 지켜보고 잇을게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 알지알지? 다 그정도 피지컬에
간지 쪼매 나는 하하

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 10:12:30

ㅋㅋㅋ이 무슨 파라다이스가 니는 ㅋㅋㅋㅋ

티켓 당장 예약해야대겠다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/26 10:16:23

ㅋㅋㅋㅋ
나에게 빛나는 시간은 다시 돌아오지않기에
매순간 즐기면서 살자 제일 중요한건 나 자신에게 집중하고 날 아끼고 사랑하자

쏠이 자신에게 거는 주문이란다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 10:24:51

오호~~이 주문 갠찮은뎅 ㅋㅋㅋ

날 위해 살자 ㅋㅋㅋ 매 순간 즐기면서 자신에게 집중하자 ㅋㅋㅋㅋ날 아끼고 사랑하자 ㅋㅋㅋ

자기애 뿜뿜이군 ㅋㅋㅋㅋ

나는 날 사랑하는 사람들과 행복하게 잘 살자!!ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/26 10:34:38

자기만의 주문 한가지씩 잇는게 조아 여자는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다 나오. ㅡ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/26 10:49:40

올~다시 보니 솔크 아니네.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/26 10:55:40

이재와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2023/12/26 11:09:50

그림 잘 그리네 ~~~
나도 이제 그려봐야겠네여
ㅋㅋㅋ