인터넷으로 산게~

사프란꽃말이 | 2023.12.26 10:14:58 댓글: 17 조회: 340 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534139

이렇게 띵띵 얼엇슴다 ㅋㅋ

상태보쇼 ㅋㅋ

10근단위로 가득삿는데 다 얼어갖구 ㅋㅋ

속타서리 ㅋㅋ

겨울에는 인터넷으로 채소 사지말아야징 ㅋㅋ

배상해주겟다는걸 댓다 햇슴다 ㅋㅋ

날씨가 추워 언걸 뭐 .. 판매하는 사람 탓하기두 그렇구

그거두 고작 10원 20원 배상해주겟다구 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
222.jpg | 516.2KB / 0 Download
333.jpg | 310.7KB / 0 Download
444.jpg | 255.5KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 10:18:30

주말에 아침 일찍 남편과 둘이 차끌고 아침시장 가서 싱싱한 채소들을 채굴하셔 ㅎㅎ 채소는 만져보고 맛있는거 사야함다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 10:19:23

ㅋㅋ 시장가서 사는게 귀찮아서.
인터넷으로 한번 사본게..ㅋㅋ

전에 고추산거는 싱싱해서 좋드란말임다 그래서 다른것들두 사본게 ㅋㅋ

요즘 날 추워서 근지

이렇게 왓슴다

내 속이 말이 아님다 하하

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 10:18:35

요즘같은 날씨에는 스킨로션 사도 얼어서 와요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 10:20:11

글겜다..ㅋㅋ

다행이 무우는 녹히니깐 그나마 좀 먹을수 잇겟습디다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 10:20:36

헐 진짜 완전 땡땡 얼었슴다에 ㅋㅋ

이거 녹으무 물컹해지나? ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 10:21:27

ㅋㅋ 삥꿀대서 ㅇ왓습디다 ㅋㅋ

감자 산거두 얼엇지 생강산거두 얼엇지 ㅋㅋ

다 얼엇슴당 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/12/26 10:21:00

난 굴 깐거 세통 산게 그것도 顺丰택배비 별도로 내고 산거도 동태대왔습디다 내내디

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 10:21:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미븐 정원아재 안녕

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/12/26 10:37:22

날 좀 고바하쇼 하하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 10:22:41

ㅋㅋ 순훵보낸거두 얼면야 정말 ㅋㅋ 인터넷으로 사면 안되겟슴다 ㅇ겨울엔 먹는건 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 10:21:39

와아 착하신 분이네요 ㅋㅋㅋ

그 얼은건 맛이 없을텐데요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 10:23:33

글쎔다 ㅋㅋ
맛은 안밧슴다 ㅋㅋ
무조건 맛이 못하겟짐 ㅋㅋ
그렇다구 판매한사람 책임져라할수두 없구 ㅋㅋ

就当助农了 이후엔 먹는채소는 인터넷으로 사지말아야징 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/26 10:34:13

어머머 길에서 이케 얼었다구.. 패킹을 좀 더 싱경써서 햇더라면??? 속상하겠슴다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 10:38:29

ㅋㅋ 근대 녹이니깐 잎이랑 파랗데 되긴 합디다 ㅋㅋ

근대 맛은 아무래두 좀 못하겟짐요 ㅋㅋ

이번엔 그잖아두 테스트해본다구 사봣는데..

결론은 겨울에는 아무래두 안데겟슴다 ㅋㅋ 그냥 시장에서 사는거로 햇슴당 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 10:46:24

아까비아까비…

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 10:48:25

ㅋㅋ

사과배를 사면 뚱리가 대 오는건 좋겟슴다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2023/12/26 11:04:02

얼무 버려야져?
못먹는데 ㅋㅋ