대박대박 대박사건 ~~

snow1025 | 2023.12.26 10:20:27 댓글: 42 조회: 942 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534144
제가 드디어 드디어 9급이 댔어요 ~~~~~

어째 개그지가 저를 보며 손 젓고 있는것 같슴당 ㅋㅋㅋ

이제 1000포만 더 모으면 10급이란 말씀이죠??ㅋㅋㅋ

이젠 동면을 해야될것 같슴당 ㅋㅋㅋ부르지마숑 ㅋㅋㅋ
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_009.jpg | 376.1KB / 0 Download
꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 10:22:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 분발하쇼 십급대서 달나라아재르 포인트줘야지 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 10:26:58

ㅋㅋㅋ 포인트 줘서 열라 감동중인데 …이 무슨 댓글임까??ㅋㅋㅋ

매일 레벨업하라는 달자누님 피해다녔더니 꿈별님까지 ㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.52) - 2023/12/26 12:25:49

동면한다고 해놓고 내일 또 올거잖아요 ㅋㅋㅋ
축하 드려요 ~레벨 업 한거 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 10:43:09

역시 별아재밖에 없음다 하하

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 10:51:53

ㅋㅋㅋ이그그~~~좋~~~탠다 ㅋㅋㅋ

줄 사람은 저구먼요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 10:23:15

행운의 스노우님 9급 축하드려요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 10:27:34

ㅋㅋㅋ 10급후를 생각하니 축하할 일인듯 아닌듯합니당 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 10:48:56

저도 왠지 기다려지네요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 10:29:19

아주아주 축하드림다 하하

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 10:33:47

ㅋㅋㅋ이제 저도 포인트 퐉퐉 쓰는 행열에 들어갈려고 함당 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 10:30:26

축해함다 ㅋㅋㅋ 10급되면 포인트 나눔을 하나요? ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 10:34:47

ㅋㅋㅋ거지가 정말 앞에서 기다리고 있는것 같슴당 ㅋㅋㅋ

어른이 대는것 같은 느낌임당 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/26 10:37:55

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산타가 어제밤에 열일햇네 하하하하
저기요 ~~~~~~산타할배가 열일하셧대요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 10:39:06

ㅋㅋㅋ니 참 똑띠구낭 ㅋㅋㅋ

어째 산타가 다녀간걸 눈치했구낭 ㅋㅋㅋ

열심히 하는자에게만 주는 선물 ㅋㅋㅋ

글서 9급에서 10년은 있어야 댄다더라 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/26 10:46:26

산타가 니주소 뿌리구 간거 넌 모르지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑈쒼땔

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 10:47:26

뭐셩?????ㅋㅋㅋㅋ

그랬다구?????ㅋㅋㅋ

근데 양말마대에 선물이 어찌 하내도 없니???ㅋㅋㅋ

주소 틀린거 아니야 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/26 10:49:35

에이든이 다 훔쳐갓대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 10:50:56

글타구???ㅋㅋㅋ

내 선물을 얼마나 가로챈거야 ㅋㅋㅋ

당장 빼앗아 와야지 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 10:44:20

9급이면 머 오라잖아서 내 피같은 폰트 내품으로 돌아오는 날이네요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 10:47:58

ㅋㅋㅋ9급에서 성장을 멈추겠슴당 ㅋㅋㅋ

너무 빨리 자라 후유증이 좀 ㅋㅋㅋ

아...배고파...ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 10:49:36

멀 멈춰요.
쇠뿔도 단김에 뽑는다는 말도 있듯이 빨랑 충츠하고 말아야죠 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 10:50:23

ㅋㅋㅋ 10급대면 좋은 점 10개..아니 5개만 얘기해봐요 ㅋㅋㅋ

구미가 땅기지 않아서 동력이 부족함당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 10:53:06

일단 빚을 갚을 수 있어서 좋잖아요.
줄지 안 줄지는 내 손에 달렸다
부지런히 활동했다는 증명이고
필요한 사람한테 줄 수 있다
고븐 사람한테 맘대로 줄 수 있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 10:55:46

거절 도장 쾅쾅~~~ㅋㅋㅋ

포장을 하자면 모두 나눔의 행복이란 말씀이시네요 ㅋㅋㅋ

좀 고븐사람한테 맘대로 받을수 있게 해주세요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 10:56:51

이긍… 고약했으2 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2023/12/26 10:45:20

축해함다 ㅋㅋㅋ
10급되면 포인트 나눔을 하나요? ㅎㅎㅎ

+1
요새 부지런히 보이던게 벌써 9급이네..

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 10:48:33

ㅋㅋㅋ포인트들이 모두 제 주인을 찾아갈것 같아요 ㅋㅋㅋ

열심히 포인트벌이해야되는데말이죠 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/26 10:48:36

곧 사체업자한테 들어갈 길문이 열리게 되어있네여.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 10:49:38

저 9급에서 에이든님 기다릴게요 ㅋㅋ

빨리 성장해서 저대신 좀 갚아줘요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 10:50:19

3급 새비 코풀래기르 언제 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 10:52:47

ㅋㅋㅋ그럴수 있어요~~~ㅋㅋㅋ

저보다 레벌업이 빠르면 충분히 가능합니다 ㅋㅋㅋ

그때까지 맘편히 기다리세요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 10:53:39

고약하다야… 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2023/12/26 10:59:25

나도 금방 모이자놀때 포인트 받는 재미에 놀았어여

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 11:02:36

ㅋㅋㅋ타니님은 포인트 많이 벌고 나오기가 힘든거 알죠????ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2023/12/26 11:08:54

나하고 포인트 달란 사람은 없어여 ㅋㅋㅋ
내 안주는거 알아서 그런지 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2023/12/26 11:11:54

겨울에 겉에 바지를 뭘입는지 궁금하끄마.. 이제 시간낭때 겨울바지 올려봅소..
나는 羊绒 된거 입쓰끄마..

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 11:14:40

ㅋㅋㅋ저요??? 왜 갑자기 궁금해요???궁금하면~~~알죠???ㅋㅋ

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/26 11:19:45

포인트 선물하자고 하니 하루5번 다 사용하여 못했어요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 11:21:42

ㅋㅋㅋ마음씨가 너무 고마워 지금 받은 느낌임다 ㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.52) - 2023/12/26 12:16:39

수박님 선물 감사합니다 ~

알렉스2088 (♡.101.♡.60) - 2023/12/26 11:27:27

恭喜恭喜

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 11:29:20

ㅋㅋㅋ 이제 포인트 나갈일만 남았슴당 ㅋㅋㅋ