나누 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.12.26 10:24:57 댓글: 15 조회: 345 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534149
추천으 하기싶거나 게시물에 포인트 선물으 주기싶을때 ㅋㅋㅋ

추천이랑 포인트르 꼭 같이 하는 습관있슴다 ㅋㅋㅋ

내만 이렇슴다? ㅋㅋㅋㅋ
snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 10:28:20

습관이 안대서 저는 잊어먹을때 많슴다 ㅋㅋㅋ

글서 잊어먹고 아무것도 아이하게 저는 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 10:30:10

햐 ㅋㅋㅋ 요 뺀지골으 어찌까 ㅋㅋ

거기까지누 생각두 아이했는데 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 10:28:42

나두 그럼다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 10:30:20

ㅋㅋㅋㅋ 도락수 하기쇼

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 10:42:34

나는 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 10:45:20

ㅋㅋㅋ 추천따로 선물따로라 이거구만

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 10:47:06

선물할 때는 추천은 필수임다 하하
추천만 슬그머니 하고 댓글도 안 달때 많슴다

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 10:49:29

ㅋㅋ 그럴수두 잇겠슴다 나누 두가지르 다 같이 하는게 좋습데다 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 10:44:03

저도 그렇슴다 근데 지금 돈이 없슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 10:45:53

ㅋㅋㅋ 도락수~

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/26 10:47:18

추천 권한없는 나는 조용히 물러갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 10:50:47

ㅋㅋㅋ 추천으누 추천 받을만한 글에 해야지 이런 헤드레글에누 가치가 없슴다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/26 10:50:34

3종 세트 보통 함께 나가져.ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 10:51:04

ㅋㅋㅋ 3종세트 좋슴다 바쁘거나하무 댓글 못달때 있지무

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2023/12/26 11:02:16

나는 댓글 못달아주면 추천만 눌러주고 가여..
댓글 달면 추천눌르지 않아여
ㅋㅋㅋ