미스트롯3르

꿈별 | 2023.12.26 16:03:43 댓글: 31 조회: 397 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534258
재방송으 계속 틀어놓구 있슴다 ㅋㅋㅋ

대표님이라서 머라 말두 몬하겠고

스트레쑤~ ㅋㅋㅋ
snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 16:05:41

이건 분명 이어폰을 선물해달라는겁니다 ㅋㅋㅋ

얼릉 3천원짜리 다이소가서 사주세요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 16:06:49

ㅋㅋㅋㅋ 아으 던두 없는디 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 16:05:45

미스트롯3 시작햇슴까? ㅋㅋ

나 이런거 보기 디게 좋아함다 ㅋㅋ

오늘저녁 봐야겟슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 16:07:23

나두 이런 오디션 프로그램 조아하는데 트롯으누 내 장르 아임다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 16:07:46

나는 이런거 엄청 좋아함다 ㅋㅋ
재밋슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 16:08:53

히든싱어 몇회보다가 못밨슴다 ㅋㅋㅋ 언제 몰아보기 해야지 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 16:06:25

난 생방도 안 보는데ㅋㅋㅋㅋ고역이겠음다

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 16:07:56

아침부터 게속 틀어놧슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 16:08:29

빈말이라도 이어폰 드릴가요 물어볼게지 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 16:10:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대리님이 물어밨다가 얘가 어찌구 쟤가어찌구 하메 신나셨습데다 ㅋㅋㅋ

물어밧자일듯ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 16:11:13

아..참 안됐음다 ㅋㅋㅋ
낼도 계속 틀어놓으면 이어폰으 책상 위에 올려보쇼

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 16:12:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠데 어째서 댓글속에서 달나라아재 영 조아하는게 막 느께지지?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 16:13:40

어째 그럴가요, 난 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 16:16:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 드문드문 있다가 눈치 빠를때 있슴다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 16:17:32

싫은 걸 억지로 듣는거 상상해보니 좀 웃기긴 했어요 하하

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 16:25:55

댓글속에서 느께젰다니까 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 16:11:42

그램 이어폰 주면서 대리님이 이거 드리라고 했는데 꽂아드려요???ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 16:14:44

내가 왜 총대르 메겟슴다? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 16:19:12

요요 얍삽보숑 ㅋㅋㅋ

대리님을 앞에 세우고 작으만한 희생도 있어야죠 ㅋㅋㅋ

어디서 손 안대고 코풀려고 함까????ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 16:26:22

ㅋㅋㅋㅋ 하하하 얍삽이라니?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 16:27:51

하하하하....별아재도 얍삽이라는 말으 들을 때 있슴다에? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 16:30:12

ㅋㅋㅋ 쩝 ㅡㅡ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 16:10:02

미스터 트롯은 볼만한데 미스트롯은 보기 싫슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 16:11:39

ㅋㅋㅋ 임영웅 영탁 정동원 나올때 잼있게 밧슴다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 16:12:50

여자들 나오는거 재미없슴다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 16:12:08

사무실에서 티비를 틀어놓는다구요? 우리는 상상조차 할수 없는 일임다 ㅎㅎ 컴터 폰 다 무음모드, 사무실이 쥐죽은듯이 조용함다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 16:13:25

ㅋㅋㅋㅋ 아 그런 분위기두 숨 막힐것 같슴다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 16:15:09

그래서 내 일이 집중안될때면 자꾸 자게 들락거리잼다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 16:17:07

맞슴다 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.192) - 2023/12/26 16:46:12

대표라 해도 근무시간에 직원들한테 피해주면 안되지

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 16:47:59

ㅋㅋㅋㅋ 삼추이 한마디 하쇼 하하하