도서관 데이트

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2023.12.26 17:38:00 댓글: 11 조회: 228 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534282

도서관 데이트 할 사람 오쇼 ㅋㅋㅋ

단차는 좋아할거 같은데,

어째 안 보임다에 ~ 

그럼 이만 접구 일어서야짐 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_6095.jpeg | 1.7MB / 0 Download
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/12/26 17:44:09

이런거 말고 케익이랑 커피 있는데서 좀 부르쇼 달려가게 ㅎㅎㅎㅎㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.142) - 2023/12/26 17:45:04

요 밑에 1층에 카페있음다 ㅋㅋㅋ 가기쇼 , 내 내려갈께요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 17:45:22

지금 도서관 완전 잘해놨더라고요

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.142) - 2023/12/26 17:46:07

에, 새로 짓는 도서관들 요즘 난리두 아닙데다 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.39.♡.238) - 2023/12/26 17:46:03

도서관에서 뽀뽀하는것도 허용된답니까

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.142) - 2023/12/26 17:46:40

숨은 구석이 팔천팔백개 있음다, ㅋㅋㅋ 할 사람이 없어 문제지믕~~~~ 캬캬캬

널쓰게보니 (♡.39.♡.238) - 2023/12/26 17:47:37

스릴있는거 조아합니까

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.142) - 2023/12/26 17:49:32

이저느 스릴 있으믘 심장에 무리 가는 나이 댔슴다 ㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 17:57:34

이렇게 빨리 가나요? ㅋㅋㅋ 밥 먹고 왔어요 달려갈게요~

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.142) - 2023/12/26 18:06:44

밑에서 차나 한잔 합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 18:07:31

네 차 좋아해요 ㅋㅋㅋ