두근 두근

단밤이 | 2023.12.26 18:44:54 댓글: 11 조회: 346 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534313
저의 사랑스러운 택배를 개봉했어요.

1키로 짜리 두 개니까
두근 두근 ㅋㅋㅋㅋ

이거 좀 개껌 같지 않나요?

+
그런데 1키로도 꽤 묵직하네요.
이것도 모르고 3키로 생각을 했는데 그걸 샀더라면 손목 나갔을 것 같아요.

+
다 모으고 싶어요 너무 예뻐요 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
20231226_193926.jpg | 587.4KB / 0 Download
20231226_194130.jpg | 667.1KB / 0 Download
SmartSelect_20231226_194804.jpg | 149.9KB / 0 Download
눈사람0903 (♡.50.♡.118) - 2023/12/26 18:47:51

놀이감 같으네유~!ㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 18:49:11

귀여워요 ㅋㅋㅋ 일단 냅두고 손가락 운동이나 하죠~

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/26 19:17:01

누구팰라구 구램까 오우야

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 19:21:19

이 동네 짱 먹을 생각이에요 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/26 19:45:47

똑 같은 1키로 짜리 있담 믿겠슴다?ㅋㅋㅋ그레이로

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 20:01:49

진짜요? ㅋㅋㅋ 운동은 잘 되나요?

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/26 20:04:14

쟁개비열정ㅋㅋ첨살때 잠깐 하고 구석 지킴이로 전락요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 20:17:31

저는 새해부터 하려고 일단 구석에 밀어놨어요 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/26 20:26:11

컬러 이뻐여ㅋㅋ운동 열심히 해서 새해부턴 아프지도 말고 이쁜사랑도 만나길바래여

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 20:26:53

언젠가는 하늘에서 인연이 뚝 떨어지겠죠 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/26 20:30:37

그럼여ㅋㅋ지금 열심히 단차님께로 오고 있는중이에여