ㅋ 男人的....

100억불의사나이 | 2023.12.26 19:37:25 댓글: 67 조회: 839 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534341

快乐!!!!!

이만원네치 니먼 즈또마???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성탄절 이후 처음 생활개선 하네요~

머 먹어나 밨겠늬??????

ㅎㅎㅎㅎ

& 쯔~아~

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_7171.jpeg | 465.6KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 19:39:38

혼자 먹지만 기쁨이 두배가 되기를 빌게요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.85) - 2023/12/26 19:41:27

앞에 악어 보이시죠!???

제 친구 챠리라구 인사부터 나누시죠????

ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 19:42:53

백억동무, 아무리 빛나는 솔로라지만 우리 그림보고 대화하지는 말자요 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.85) - 2023/12/26 19:46:58

그럼 머 보겠다는 이쓰임까????

거저 아 얼빤하다구 심도깊은 대화할려고만

접어드네요~

워 하나두 뿌즈또오!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/26 19:40:47

느끼해보인다.ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.85) - 2023/12/26 19:43:47

거 유치원 다니시는분들은 댓글 달지 말았음

좋겠네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/26 19:41:12

오이에 오리알에 다양하구나 ㅎㅎㅎ 생활개선 만세 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.85) - 2023/12/26 19:45:00

오늘도 한 두근은 찌자구요~

인생 머 있습니까???????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/26 19:46:45

맞어. 기껏 먹구 볼판이지머...우리는 랠부터 반날 출근이다 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.85) - 2023/12/26 19:48:19

거 본인 스케쥴은 왜 저한테 알려주는겁니까???

엇째 마다씌워서 아프리카에 팔아 먹어람까????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/26 19:55:11

ㅎㅎㅎㅎ 나두 쬼 잇다 한잔 할까내서

100억불의사나이 (♡.36.♡.85) - 2023/12/26 19:59:59

좀 있따 절목이 있나 봄다?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/26 20:02:15

꿈별이랑 백억이랑 마신느거 보고 나두 어떨꿍해 그러지머...자기전에 한잔두잔 야금야금 마셧더니 고것두 습관되는지 잘때됨 냉장고를 들추게 되드라고 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 20:03:58

다들 점점 "연금화" 되어가는 같슴다 ㅋㅋㅋ 자게 켜놓고 한잔하기 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/26 20:06:19

캔들님은 보통 혼술하는 습관이 없잼다 ? ㅎㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.36.♡.85) - 2023/12/26 20:06:53

먹고 싶은게 있으므 먹을수 있을때 마이 잡솨노쇼~

나증에는 아프면 먹기 싶아두 못 먹슴다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살이구 나발이구 정신부터 행복해야 되는게

아잉까???

오쇼~

오늘도 참 잘했다구 서로 응원이나 하자구요!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/26 20:08:51

웅, 사무랍게 마시자 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 20:09:16

내 원래 술을 못하는데 전번에 자게에서 누기 술먹는거 보고 막걸리 시켜 먹었슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/26 20:11:42

잘햇슴다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.85) - 2023/12/26 20:16:03

거 남자 맞기나 맞쏘????????

혹시 얼굴에다 분이랑 바르구 댕기재요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2023/12/26 19:42:31

동무보므..깔끔하고 매짜고 빠르고,집이 사람이 사유가.

100억불의사나이 (♡.36.♡.85) - 2023/12/26 19:46:00

앞에 말은 알아들었는데 뒤에말은 머 엇찌구

엇째요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 19:46:44

집이 깔끔하고, 사람이 매짜고, 사유가 빠르고 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/26 19:47:34

왕훙이지만 틀거지가 없고 항상 성격 털털하고 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 19:48:28

백억동무 어디 왕훙임가? ㅎㅎ 어디가면 볼수 있슴가?

100억불의사나이 (♡.36.♡.85) - 2023/12/26 19:51:01

지나간것은 지나간대로~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이저느 왕훙 이란 단어만 들어두 오둠이 저림다!!!!!!

ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/26 19:52:09

몇년전에 떠윈에 수많은 팬으 거느린 유명한 왕훙이였슴다. 지금은 예전처럼 작품으 많이 안찍는 같습데다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 19:53:55

이젠 새났는맴다. 백억동무 많이 앞서 나갔구만요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/26 19:56:36

네~ 우리는 아직 시작도 못햇는데 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.85) - 2023/12/26 20:22:34

머나 급하면 빨리 언치기 마련임다~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

더 늦기전에 두분도 도전해보시져~

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/26 19:47:46

그 소고기 내하구 맞드만 ㅎ
대신 난 소고기에 부로커리하고 도마도르 엿는다는거 ㅎ 대지고기느 가끔 먹자구여 ㅎ

100억불의사나이 (♡.36.♡.85) - 2023/12/26 19:49:28

이거 돼지대갈인데요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/26 19:50:04

전번에 소갈비살 ㅠ

100억불의사나이 (♡.36.♡.85) - 2023/12/26 19:54:45

아하~

그건 잊은지 오래댔어요!!!!!

저희는 오늘 먹을것만 기억하자구요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/26 19:48:43

안지가 별루 술이 술술 안넘어 가게 생겼는데여ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.85) - 2023/12/26 19:50:04

머 모르시나 본데요 남자들은 환장합니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/26 19:51:11

돼지대갈에 삶은 땅콩 볶음 땅콩인데 모르긴 멀 몰라여ㅋㅋ환장도 새삣다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 19:52:37

ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.85) - 2023/12/26 19:56:59

근데 이분은 왜 이렇게 좋아하시죠?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 20:00:32

족발고긴줄 알았는데 돼지대갈이라고 하니까 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/26 20:02:53

족발이람까?ㅋㅋ돼지대갈 썰어낫나 햇는데

100억불의사나이 (♡.36.♡.85) - 2023/12/26 20:03:04

엇째 요즘은 혼자 막 상상하메 놀재요?????!

ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 20:05:34

다들 뭘 좋은거 먹나 궁금해 하는데 씨원히 밝히시죠? ㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.36.♡.85) - 2023/12/26 20:09:03

저 왠만한 고기는 취급 안합니다!!!!

미리 얘기하는건데요~

저 내일 제 뱃살 굽어먹을려구요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/26 19:52:51

오째동무두맨날혼자재

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/26 19:53:44

혼자재므 한내지므 ㅎ

100억불의사나이 (♡.36.♡.85) - 2023/12/26 19:55:33

네~

모이자에서 제일 메케사거든요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/26 20:10:10

상남잔데? ㅋㅋㅋ 오이누 자고로 통채루 쓱쓱 문대서 와그작와그작 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.85) - 2023/12/26 20:12:44

그럼요~

저 오늘은 앞이로 갈아먹을려구요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 20:14:26

꿈별님이 등장한걸 보니, 지금 한잔중? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/26 20:16:02

고저고저 지정베들끼리 경험담으 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.85) - 2023/12/26 20:19:53

저기요~

죄송한데요....

두분은 오늘따라 왜 이렇게 붙어 다니시죠??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/26 20:21:57

겨울이라 옆구리도 시리고 백억이 살 포동하잖아 붙어있음 따스하고 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 20:23:20

ㅋㅋㅋㅋ 그만 상상해 버렸어요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/26 20:25:20

슬슬 취기 오르는게 거저일이 아님다. 더 실수하기전에 내려야겟슴다. 캔들님이랑 백억이랑 모두 꾼나이~~ ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.85) - 2023/12/26 20:33:41

완안~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.118) - 2023/12/26 20:28:30

식사하시는 분위기가 자꾸 동북황소님을 떠오르게 하네유^^!ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.85) - 2023/12/26 20:34:15

저는 동북호랑이라고 불러주세요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.118) - 2023/12/26 20:35:38

호랑이라는걸 머로 증명하실수 잇나유??ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.85) - 2023/12/26 20:39:56

따~웅~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.118) - 2023/12/26 20:45:49

쳇~!纸老虎而已!!ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.85) - 2023/12/26 20:52:34

야옹~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.118) - 2023/12/26 21:13:31

거 좀 고양이 소릴 내지 말아주실래유??ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/26 20:48:27

이구야,, 이건 그냥 사다가 접시에 올려 놓은 거네요 ㅋㅋㅋㅋ
직접 만든 코렁맨보다 못함니다 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.85) - 2023/12/26 20:52:20

저는 이런게 간단하구 좋더라구요!!!!

사람이던 음식이던 복잡한건 너무 싫거든요~

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 21:14:51

나두 사람은 단순한게 좋소 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/12/26 21:12:30

굵직하구 기다망게 좋구나!