이런건 어떤가요

단밤이 | 2023.12.26 20:19:56 댓글: 16 조회: 312 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534347
내가 한 요리 먹어 볼래?

아니면

우리집에 천체망원경이 있는데 구경하러 갈래?

ㅋㅋㅋ고객의 니즈를 정확하게 파악하고 전략적으로 멘트를 쓰는 겁니다.

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/26 20:20:39

지금 데리러 갈까?

이래야지 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 20:21:16

그런 말 들어본지도 오래 됐어요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/26 20:22:27

ㅋㅋㅋㅋ 아 부담스럽슴다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 20:23:00

죄송함다 ㅋㅋㅋ "넷플릭스 보러 갈래"가 저는 더 부담스럽습디다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/26 20:23:58

나느 이렇게 돌려말하는거 잘 못알아듣슴다. 차라리 우리 엄마 아빠 마다바이 생일에 가서 오늘밤 안온다 올래? 이램 대까닥 알만해요 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 20:25:45

그것도 어찌보면 돌려 말하는거죠 ㅋㅋㅋ 차라리 "우리 집으로 가자" 이렇게 하죠 그냥 직진~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/26 20:26:43

내 언저누 잠다.단밤씨 알흠다운 바미 데쇼 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 20:27:26

네 수고하셨어요 ㅋㅋ 잘자요 지짐님~

박스뮤직 (♡.99.♡.154) - 2023/12/26 20:29:53

돌려 말하는것보다 일단 먼저 집으로 가서

너희 집믿이다 내려와라...

이런 멘트가 더 확근하고 좋지 않나요?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 20:30:48

네. 저는 이런 게 좋아요 ㅋㅋ 돌려서 말하면 몰라요.

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/26 20:28:46

아래멘트랑 그뜻이 그뜻인듯여ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 20:30:16

무슨 뜻이죠? ㅋㅋ 어떤 대단한 집이 길래 자꾸 오라는건지.

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/26 20:32:41

순서만 바뀌였을뿐 제가 느끼기엔 아래 정이 뚝떨어지는 게시글이랑 맥락이 ㅂ슷하다구여ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 20:34:11

제가 더 최악의 멘트를 던졌네요 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/26 20:39:22

그냥 누가하나에 따라 듣는사람 기분도 다를꺼 같아여ㅋㅋㅋ단차님이 그랬다면 저야 넘 기쁠듯요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 20:40:19

아무 사이도 아닌데 멘트를 던지면 누구라도 반갑지 않을것 같네요 ㅋㅋ