비밀의 화원

단밤이 | 2023.12.26 21:37:36 댓글: 20 조회: 322 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534374
비밀의 화원을 만들고
소영님 초대 해서 소금빵에
나이차 마시는 상상을 했어요 ㅋㅋ

이거 당장 사지도 않을 거면서 캡처는 야무지게 했어요.

소영2님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
SmartSelect_20231226_222957.jpg | 436.3KB / 0 Download
SmartSelect_20231226_223031.jpg | 471.0KB / 0 Download
SmartSelect_20231226_223913_NAVER.jpg | 1,019.8KB / 0 Download
소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/26 21:38:54

생각만으로도 미소가 번집니다ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 21:40:02

디저트 사진도 추가했어요 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/26 21:40:40

센스쟁이ㅋㅋ넘황홀한데여

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 21:41:22

상상을 구체적으로 할수록 실현가능성이 올라간대요 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/26 21:42:42

취향저격이라ㅋㅋ무한상상의 나래를 펼쳐볼게여

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 21:45:01

잘하면 꿈에서 만나겠네요 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/26 21:50:33

꿈에 보이는 사람은 내가 그사람을 그리워 하는 거래여ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 21:51:39

서로 그리워하면 꿈에서 더 잘 보이겠네요 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/26 21:53:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 찾을게옄ㅋ사진본적이 있으니

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 21:55:08

좋아요. ㅋㅋ잘 보이게 비밀 정원 입구에 서 있을게요 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/26 22:00:03

단차님 보면 좋아서 계속 웃을꺼 같아여ㅋㅋ원래 잘 웃는데ㅋㅋ더이상 설정이 생각아나여

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 22:01:03

별거 안해도 같이 있는 것만으로도 즐거울 것 같아요 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/26 22:03:20

아릿다운 정원에서 차마시며 도란도란 담소나누면 좋다마다여ㅋㅋㅋ내일 친구만나기로 했는데 대충 비슷한 그림일듯여ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 22:05:28

그렇죠. 좋은 사람과 함께하면 뭐든 안 좋을까요 ㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/26 22:10:03

좋은 사람과의 만남은 힐링이에여ㅋㅋ단소

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 22:12:23

생각만 해도 힐링이죠 ㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/26 22:14:25

에너지 뱀파이들은 멀리쩍 하고 좋은사람 끼리 만나야해여ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 22:14:56

그쵸. 그말이 진리에요 ㅋㅋ

미소8 (♡.104.♡.118) - 2023/12/26 22:31:06

요즘에 소금빵이 유행입데다!
매일 볼때마다 길다마게 줄서서 사먹는 사람있어요~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 22:35:17

저도 요즘 소금빵 다시 먹기 시작했어요 ㅋㅋ
소금빵이 단짠단짠하면서도 고소하고 담백해서 더 좋아요.