남자들은 첫눈에..

미소8 | 2023.12.26 22:15:31 댓글: 9 조회: 449 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534383

이게 내인생동반자다~내여자다~하는게 알림가?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 건대가서 양로쵈 먹으면서 추억이 새록새록…
중국에서두 쵈먹구 한국와서두 쵈먹구..쵈은 암만 먹어두 새나지 않슴다!
첫데이트두 건대에서 쵈 먹었댔는데!
그때두 추운 겨울이였슴다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 옛추억이 새록새록…

첨부파일 다운로드 ( 1 )
584.mp4 | 2.0MB / 0 Download
소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/26 22:17:22

첫눈에 삘꽂히는 사람 있습데다ㅋㅋ

미소8 (♡.104.♡.118) - 2023/12/26 22:20:56

내 나머지인생동반자다!이런 삘이 꽂힙데가?ㅋㅋㅋㅋ
미안하지만 난 기억안나는지 잊은건지 모르겠슴다!!!

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/26 22:23:24

동반자라 그런건 아니구 그냥 내취향이다 이정도여ㅋㅋ

미소8 (♡.104.♡.118) - 2023/12/26 22:24:32

아…그런건 나도 당연히 있었슴다!
그랜데 첫눈에 보고 결혼하고싶다.내인생동반자다!그런건 모르겠습데다~~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 22:18:27

이런 거 보면 좀 신기해요 ㅋㅋ

미소8 (♡.104.♡.118) - 2023/12/26 22:21:16

뭐가 신기해요?삘이 꽂히는거요?ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 22:24:28

예전에 연예인 부부도 그이야기 했어요. 강혜정이랑 타블로 둘이 첫 만남 부터 서로 이 사람이랑 결혼 할 것 같다 는 생각이 들었대요 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.104.♡.118) - 2023/12/26 22:26:27

그랜데 나는 첫만남부터 결혼하고싶다 그런생각은 전혀 없었구..
사람이 로실하구 책임감있어보여서 이사람은 믿어도 되겠다싶은 생각이 듭데다~~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 22:38:34

저는 첫만남에서는 잘 기억이 안나고 그 이후에 지내다가 보면 가끔 가다 기억에 남는 순간이 있는 것 같아요 ㅋㅋ
좋은 인연 알아보는 것도 본인의 능력+운이죠.