(17) 근데 앱에 광고가

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2023.12.27 06:28:25 댓글: 13 조회: 267 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534426
연말이라서 지금 광고 안 뜨는겝니까?

오머머

관리자님 센스 어쩔~~!!!

이미 모이자에 뼈를 묻었지만

파내서 다시 묻어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
악남 (♡.234.♡.166) - 2023/12/27 06:30:39

ㅁ깜짝깜짝놀람다내누. 다욕심나짐

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/27 07:01:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈으 좀 가리구 살기셬ㅋㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.52) - 2023/12/27 07:05:17

좋은 아침입니다 ㅋㅋㅋ
애기가 있어서 일찍 일어나셨나 봐요~~

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/27 07:29:03

아녀 ㅋㅋ내 할일이 있어서 일찍 일어남다 ㅎㅎ 걔는 아빠가 챙겨줌다 ㅎㅎ

땅콩이다 (♡.106.♡.52) - 2023/12/27 07:32:25

좋은 남편이네요 ~
시집 잘 가셨네요~ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/27 07:36:02

慢慢练呗 첨부터 다 아는 사람은 없다구 바야져 ㅎㅎ

땅콩이다 (♡.106.♡.52) - 2023/12/27 07:46:27

저는 우리집 아저씨가 저를
딸처럼 이뻐해 주셨어요 ㅎㅎㅎ
남자는 아빠같고 오빠같은 남자가 좋은것 같아요 ㅎㅎ
디즈니랜드 제가 많이 좋아하는데
같이 15번 놀러 간것 같아요~본인은 그렇게
많이 좋아하진 않았는데 ~

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.186) - 2023/12/27 07:13:39

사람 차별하는가 ㅋㅋ낸데는 뜸다 ㅜㅡㅜ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/27 07:28:27

삭제했다가 다시 깔아보셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 어제 곰만 깔았음다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2023/12/27 07:32:06

난 아무 광고도 안뜨는데..

땅콩이다 (♡.106.♡.52) - 2023/12/27 07:33:47

나도 광고 뜨는데요 ㅋㅋ앱으로 않놀아서 그런가?

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/27 07:35:31

몰갯슴다 ㅎㅎㅎ 어떤 분은 뜬다고 하고 ㅎㅎㅎ

땅콩이다 (♡.106.♡.52) - 2023/12/27 07:36:39

내가 하도 모이자에 빠져서 그런지 직장 광고 많이 떠요 ㅋㅋㅋ
일본어로 ㅋㅋㅋ