요지음 ....

Kevinx | 2023.12.27 16:29:46 댓글: 26 조회: 414 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534669
오늘 하루도 역사속으로 흘러갈때가 되였네요.
새해를 맞는 기쁨과 셀렘보다는
성과없는 지난한해 아쉬움이 더 큰것 같습니다.

년말이라 하는일은 크게 없는데
일이 잘될깡 ..말깡하면서
피가 바짝바짝 마르게 하네염 ...

저한테 용기와 힘.. 그리고 포인트 주실분 손들어봐여

스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
단밤이님이 100포인트 선물하셨습니다.
미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이님이 30포인트 선물하셨습니다.
땅콩이다 (♡.106.♡.234) - 2023/12/27 16:30:44

제가 드릴게요
내일

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/27 16:32:07

나는 명년에 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.28) - 2023/12/27 16:33:57

사프란 박사님 그것도 말이라고 합니까? ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/27 16:35:41

곧 새해인데 기다려바요 하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/27 16:36:27

일단 띵찐 조금 주구 ㅍㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.28) - 2023/12/27 16:38:14

아! 감사 새해운수 대통할것 같네 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.28) - 2023/12/27 16:33:24

내일은 필요없는데요 ... 대신에 재미있는 글이나 올리세요

땅콩이다 (♡.106.♡.234) - 2023/12/27 16:41:53

어떤걸 올릴가요~?

Kevinx (♡.120.♡.28) - 2023/12/27 16:49:46

내용은 본인이 알아서 ㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.234) - 2023/12/27 16:51:15

어떤 내용 좋아하세요~?영화도 액션 여러가지 있잖아요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.28) - 2023/12/27 16:53:18

신입인가요? 자게에서 환영받을만한 내용이며 되는데 그걸 딱 말해야됨까? ㅎㅎ

땅콩이다 (♡.106.♡.234) - 2023/12/27 16:55:13

초보에요 ㅋ
모이자는 올해 3월에 처음 알았고
자게는 올해 10월에 알았고 ㅋ
현실에서 열심히 살다보니
모이자란 사이트 자체를 몰랐지 멈니까 ㅋ

Kevinx (♡.120.♡.28) - 2023/12/27 16:57:44

심심할때 재미로 놀기 좋은곳입니다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/27 16:33:09

힘내세요 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.28) - 2023/12/27 16:34:23

아~ 언제나 힘을 주시는 캔들님 감사합니다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/27 16:35:52

전번에 호텔방에서 마라탕만 먹고 헤여졌다던 여자하고는 후속 스토리가 없나요? ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.28) - 2023/12/27 16:37:13

후속 스토리를 써야하는데 요지음 시간이 없습니다. ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/27 16:37:57

시간날때 써보세요 ㅎㅎㅎ 자게에 궁금해 하는 회원들 많거든요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.28) - 2023/12/27 16:38:48

정작 쓰면 응원하는 분들이 적어서 쓰지 않는것입니다 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/27 16:40:11

물밑에서 묵묵히 응원하는 분들 많아요 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/27 16:45:22

나누아치메눈으뜨무걍 아 사라이꾸나하눈데ㅔㅔ

Kevinx (♡.120.♡.28) - 2023/12/27 16:46:22

ㅋㅋㅋ네

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/27 16:45:52

새해에는 모든 일이 잘될거라고 믿습니당 ㅋㅋㅋ

믿으면 운도 같이 따라준대요 ㅋㅋㅋ화이팅~~~ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.28) - 2023/12/27 16:46:59

낭자씨가 응원한다면 새해운은 좋을것이라 믿어의심치 않습니다.

미소8 (♡.62.♡.2) - 2023/12/27 17:07:15

손으 안들구 발으 들므 안됨가~ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.28) - 2023/12/27 17:11:31

발을 들어도 되는데 추운겨울에 넘저질까봐 손을 들라고 했습니다 ㅋㅋㅋ