후이쨔쨔 ""

s쏠s | 2023.12.27 17:14:37 댓글: 19 조회: 402 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534681
호기심이 많은 쏠이는
오늘도 많은걸 배웟다 ㅋㅋㅋㅋ

지금까지 다양한 사람들을
만나다보면 무의미한 사람은
없고 다 나에게 한가지씩은
뭔가를 깨닫게해주더라

슬슬 준비하그 후이쨔 ""

가는길에 요가나 하그 지베 가야긋다

>^~¶°``

밤하늘의별을님이 100포인트 선물하셨습니다.
차이파이 (♡.235.♡.24) - 2023/12/27 17:15:53

오늘도 수고했쪄~

s쏠s (♡.101.♡.21) - 2023/12/27 18:49:45

슈고했어라 언니 ㅋㅋㅋㅋ 멜크 잘보냇지

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/27 17:16:39

ㅋㅋㅋ나뚜 훠이쨔~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.21) - 2023/12/27 18:49:53

씐쿠라 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/27 17:21:26

내노안이와꾸나 요가하메집으간다는가해찜 왈라

s쏠s (♡.101.♡.21) - 2023/12/27 18:50:10

왈라댓으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/27 17:34:26

내 추천이 댐다 어저는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 챡 날렸죠~

s쏠s (♡.101.♡.21) - 2023/12/27 18:50:31

글타그 ㅋㅋㅋ갬또 머선 이벤트르 해야재

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/27 18:51:03

히하하 추천마 하므 데지~~ ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.21) - 2023/12/27 18:52:40

퓨하하하하하 다시 또 일그비댓다바라 ㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/27 18:54:28

마싯는 사진 보메 추천 못 눌러서 몹시 매우 아주 엄청 쎄기 답답했슴다 ㅋㅋㅋㅋ 어저느 막 눌러야짐 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.21) - 2023/12/27 18:55:50

관리중이라 먹능게 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/27 19:21:12

.... 엇재 이랜다구요 ㅠ 열시미 이급으 만들었단데두나 .. 자게서 추천 누를 일이 얼매나 있다구서리, 쏠꺼 누를라고 맹그렀는디~~~

s쏠s (♡.101.♡.21) - 2023/12/27 21:05:45

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 알따요 팬으 또 실망 시키므 아이데지 낼에 머라두 찍어올레야지므

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/27 21:12:28

ㅎㅎ
굿나잇~~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/27 18:08:24

부지런하단데 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.21) - 2023/12/27 18:51:18

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 살포시 인정

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 19:07:12

오늘도 수고많았어 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.21) - 2023/12/27 21:06:19

너도 고생햇어 ㅋㅋㅋㅋ