평안야에...

근주지인생 | 2023.12.27 18:38:28 댓글: 14 조회: 319 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534723
24일에 딸아이가 양떼를 보고 싶다해서
대관령까지 갈 수는 없고 인천논현에 갔다가
저녁에 안산에 불빛마을인가 먼가 
가보자 해서 갔는데,
볼 건 별로 없고 완전 포토존이더만...

그것도 입장료 8000원에 미러미궁인가
1200을 따로 받고...不值啊 허허허

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 6 )
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 18:43:45

비슷한데로 하늘정원인가 거기 가본적이 있어요. ㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/12/27 18:49:45

저게 안산터미널 뒤쪽이요 허허

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 18:56:30

가깝네요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2023/12/27 18:46:42

첫번째 양 사진이 귀엽슴다에 ㅋㅋㅋㅋ

중전이 잔소리르 아이하는데누 다 이유가 잇구나 굿임다 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/12/27 18:50:10

할거 해놓고 술먹을라 댕기지 허허

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2023/12/27 18:53:02

꺼러치 ㅋㅋㅋ 이게 애주가의 품격이지 ㅋㅋ 칭찬함다 ㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.124) - 2023/12/27 18:57:00

맛잇게 생겻네

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/12/27 19:00:06

먹이를 주고 싶은데 겨울에 青草가 어디 있겠소? 근처에 솔잎을 따다가 딸한테 먹이라 했소. 엄청 잘먹더만

산타양말산타양말 (♡.214.♡.124) - 2023/12/27 19:01:42

거기는 康乐果 안줘여? 여기서만 주는가?

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/12/27 19:06:15

당근이랑 배추인가 주지 말라합데. 배탈난다고 허허허

산타양말산타양말 (♡.214.♡.124) - 2023/12/27 19:08:17

이젠 같이 다니면 얼핏 뒷모습 보면 딸래미가 아니라 애인으로 오해할만도 하겟어여 ㅋㅋㅋ 마니 컷네

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/12/27 19:16:03

165cm/59kg, 신발 260 신소

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2023/12/27 19:32:09

몇살이던가? 8학년이던가?
벌써 165에 59에 260임까?
와 기차다야
우리산타느 머했지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/12/27 19:43:51

8학년이요