와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.12.27 18:43:48 댓글: 26 조회: 388 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534731
퇴근하구 광역시르 왔는데 ㅋㅋ

고속도로에서 앞지르기 하길래 조수석에 앉은 예의로 "오분 먼저 갈려고 하다가 50년 먼저 갈라고?" 잔소리르 했덩게 ㅋㅋㅋㅋ

바루 자기엄마한테 저나해서 "엄마 며느리가 내가 앞지르기 했다고 나보고 50년 먼저 가고싶냐고 머라해" 이래겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없음 ㅋㅋㅋㅋ

이런 마마보이랑 살구 있슴다 내 ㅋㅋ
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 18:47:15

이럴때보면 남편이 연하 같슴다에 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2023/12/27 18:48:35

ㅋㅋㅋㅋ 완전 어이없지무 하하

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/27 18:48:23

하하하… 엄마 있는 아이는 행복합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2023/12/27 18:48:49

대티 아픔다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/27 18:50:26

ㅋㅋㅋㅋ이렇게 무방비 상태에서 고발하면 난감합데다

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2023/12/27 18:51:28

ㅋㅋㅋㅋ 내말이 ㅡㅡ 다행히 시어무니 그러게 운전으 살살 해야지 하메 내 편 들어줘서 살았슴다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/27 18:50:22

거한번자리만들래도

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2023/12/27 18:52:08

악내미 교육으 시케주자구? ㅋㅋㅋ 우리 서방님이 헹니미 대겠는데?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/27 18:53:30

아지매 내좀칼스마이쏘 ㅎㅎ 여서이래너덜대서그치 이구 시탄게구나

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2023/12/27 18:55:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 그렇다 하기쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/27 18:56:30

자개내누

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2023/12/27 18:59:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 카리스마 잇는같재 쩡하무 잔다는거 보무 하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/27 19:07:11

ㅎㅎ 낼바요 매거바둑개ㅐㅐㅐ

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2023/12/27 19:09:52

ㅋㅋㅋㅋ 넵~

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/12/27 18:52:59

아~~~ 이건 좀 허허허허

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2023/12/27 18:53:26

삼추이누 이래지마쇼에 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.21) - 2023/12/27 18:54:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨달달

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2023/12/27 18:55:35

대티 아픔다 ㅋㅋㅋ 어이없어서 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.21) - 2023/12/27 18:56:35

가다가 아무데나 내려주셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2023/12/27 18:58:36

ㅋㅋㅋ 하하 운전대르 내 잡아야겟슴다

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/27 18:56:24

운전 아이 하믄 가마이 입 꾹 닫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2023/12/27 18:57:38

ㅋㅋㅋㅋ 조수석에 앉앗으무 두어마디누 예의상 해야잼다? 하하

산타양말산타양말 (♡.214.♡.124) - 2023/12/27 18:56:31

ㅋㅋㅋ 담엔 먼저 번호 누르고 꼰질러버리세여

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2023/12/27 18:57:49

그래야겠슴다 ㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/27 19:04:33

내 가트므 우야주이 라고 되받아치지므 ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2023/12/27 19:09:38

우야주이? ㅋㅋ 무슨말임다?