새해가 다가오니

단밤이 | 2023.12.27 19:29:05 댓글: 14 조회: 346 추천: 3
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534749
슬슬 걱정이 되네요.
문안 인사를 돌려야 하는 부담감이..
선톡 하기 애매한 사람도 있고
그래서
모멘트에 이런거 올리고 퉁 칠 생각이에요.
어떻게든 선톡은 피해야 하니까요.

+
가족 췬에 하나 더 올리면 새해인사 끝.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
sketch1612769443187.png | 256.1KB / 3 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/27 19:32:54

내누멩절이무꺼노슴다 저나

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 19:39:24

괜히 선톡했다가 결혼 언제 하니 이렇게 나온단 말이에요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2023/12/27 19:34:30

나느 고기르 한고패 다 돌려서 시름났슴다
이램 잘받았다구 저나 오지않음 문자온단 말임다
그램 인사받구 제저레 설잘세쇼 하무 끝 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 19:39:55

멋있슴다 ㅋㅋㅋ 그럼 젤 좋슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2023/12/27 19:47:52

저사진 퍼감다에
나두 걍 저거 모멘트에 올리구 말겠슴다 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 19:49:40

https://m.life.moyiza.kr/images/4534764

https://m.life.moyiza.kr/images/4534802

이미지 자료실에도 여러장 올려놨슴다 ㅋㅋㅋ
포인트 선물 감사함다

밤하늘의별을 (♡.10.♡.166) - 2023/12/27 19:35:09

중국에서도 마찬가짐다 위챗펑유쵈에 새해축복인사올리면 끝 ㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 19:40:49

먼저 말 걸어도 서로 할말이 없어요 ㅋㅋ 그분도 할말이 없으니 너는 언제 결혼하니 이런 말 하게 되죠~

밤하늘의별을 (♡.10.♡.166) - 2023/12/27 19:51:15

그럴땐 충격멘트 날리는게 예를들면 여자랑 결혼할거에요 상대방도 당황하겠죠 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 19:52:06

우리 친척들은 농담을 못 받아요 진짠줄 알거 같아요 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/27 20:23:37

어제 헤여졌어여 흑흑 이램다ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 20:23:57

그럼 친척들이 할말 잃겠네요 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/27 20:28:42

매번 같은 멘트까나 이제는 아이 물어봄다ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 20:30:59

여튼 멘트 잘 골랐어요 ㅋㅋ