서해쪽은 ~

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2023.12.27 19:52:31 댓글: 18 조회: 373 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534819

일몰이 곱슴다 ㅎㅎㅎ

인생샷 남길 수 있음~~   

내년에 꼭 한번 놀러오셔 ㅎㅎ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_6182.jpeg | 226.1KB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 19:55:24

하늘이 너무 이뻐요 ㅋㅋ 꼭 놀러갈게요 담엔 1박2일로요.

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/27 19:58:01

근처에 숙소두 대다이 많슴다 ㅋㅋㅋ 물이 맑아서ㅜ바닥이ㅜ다 보임다 ㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 19:59:52

대천해수욕장인가요? ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/27 20:01:15

저기는 아님다, 저기는 용두라고, 아는 사람만 다니는 동네임다 ㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 20:01:54

고기도 잡고요? ㅋㅋㅋ 메모 해둘게요.

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/27 20:03:11

에, 여기서 잡을 수 있음다,

소라랑 잡갯스므 무창포 가쇼 ㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 20:04:49

네. 낚시 좋아하는 친척분이랑 같이 가봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/27 20:06:12

낚시느 여기서 안 하는 같슴다 ㅋㅋㅋ 한번두 못밧는데.... 여기는 해수욕장이라 모래밭이 쭉~~ 크게 있어갑구 낚시는 안 하는 같슴다;;;;

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 20:11:19

줍는 것도 좋아함다 우리 이모부네 해물 좋아해서요 ㅋㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/27 19:57:29

씩씩한데 ㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/27 19:58:21

비장하지므 막 ㅋㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/27 20:05:50

애기던게 잘컷으 ㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/27 20:11:58

어저느 학생입니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/27 20:05:04

노을이 참 이쁨다

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/27 20:12:19

서쪽이라 그렁가 노을이 영 곱습데다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/27 20:05:33

집에 애기임가? 엉치 통통한게 많이 컸슴다에 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/27 20:12:44

미친일곱쌀임다 ㅠ

달나라가자 (♡.38.♡.253) - 2023/12/27 20:17:37

하하… 요즘은 미친 7살인가 봄다.
울조카는 4살 때 좀 밉던데 ㅋㅋㅋ