단바미 바다

달나라가자 | 2023.12.27 19:54:41 댓글: 27 조회: 485 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534822
단밤님 바다 보고 싶다고요?
오늘의 제주 바다 보여드리죠 ㅋㅋㅋ
놀러 간 지인이 보내왔네요
단밤이님이 100포인트 선물하셨습니다.
뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_9336.MOV | 1.4MB / 1 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 19:54:52

사진은요? ㅋㅋㅋ 제주도 바다 보고싶어요~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/27 19:58:16

동영상 올렸음다 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2023/12/27 19:56:30

사진이 아이 올라왔길해 벌금임다 이건 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/27 19:58:52

ㅋㅋㅋㅋ앱으로 올리자하니 안돼서 피씨버전으로 ㅁ바꾸느라 좀 늦었지무

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/27 19:57:10

싸이즈 미스 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/27 19:59:31

앱으로 작성하면 5점 더 주잼가 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 먼저 앱으로 썼다가 , 피씨버전으로 바꿔서 영상 츄가했짐

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/27 20:00:08

나두 아까 오부낼 그 역세르 하다가 ,2급
데자마자 때레쳇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/27 20:03:17

난 이젠 그만 올라가두 되는데 그래도 급으 칠 수 있을 때 쳐얍죠 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 19:58:13

동영상이네요 ㅋㅋㅋ 제주도 물빛이 초록이네요 에메랄드 빛 바다 예뻐요~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/27 20:00:02

제주는 참 이쁜 것 같아요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 20:00:38

제주도 가는 것도 위시리스트에 있어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/27 20:02:39

요즘 시간 있잖아요. 평일에 이박삼일로 훌 다녀옵소.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 20:05:37

시간은 있는데 혼자 가기 싫어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/27 20:06:40

혼자는 아무래도 ,,
엄빠 모시고 같이 가요~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 20:10:47

엄마가 못가요 ㅋㅋ 새해에 친구랑 가보려구요~

달나라가자 (♡.38.♡.253) - 2023/12/27 20:15:44

아하, 그럼 먼저 칭구랑 갔다가 나중에 엄마 시간 되시면 가족여행도 다녀오세요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 20:30:04

네 울엄마랑도 꼭 가보고 싶어요 ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/27 20:04:20

제주느 겨울에 가무 벌레두 없구 넘 춥지두 않구 좋다고 합데다, 원단 지나서 평일에 가쇼 ㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 20:05:51

같이 갈 사람 모집해서 가볼게요 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/27 19:58:46

바다는 언제봐도 좋은것 같슴다
맘이 확 트이는게...

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/27 20:01:51

네, 특히 제주 바다 영 이쁨다.
까만 돌이랑 보셔 , 특색있짐

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/27 20:22:32

따끈따끈한 제주 바다네여ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.253) - 2023/12/27 20:36:49

어이야,, 이걸 놓쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ
밖에 나갔다와서 회플한단게 놓쳤음다

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/27 20:23:04

밧슴가 밧슴가 밧슴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.253) - 2023/12/27 20:24:55

곰방 밖에 나갔다 올새로 머 올렸나요 ?

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/27 20:25:18

아들래미 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.253) - 2023/12/27 20:27:51

아이고,, 내 이제 밖에 나갔다 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
담 기회에 봅시다