이선 무슨바단지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.12.27 20:13:29 댓글: 14 조회: 394 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534824
모르개
퍼왔슴다 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 한국임다 ㅋㅋ
소영2님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1630736484816.jpg | 139.6KB / 0 Download
mmexport1630736475553.jpg | 107.3KB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 20:14:30

막 퍼올래김다? ㅋㅋㅋ 바다 이쁨다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2023/12/27 20:15:48

말두마쇼
이거 퍼오느라구 대화창으 몇년전까지 넘겼는지 암까 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 20:20:06

잘했슴다 ㅋㅋㅋ 이쁜 사진 다 같이 보면 좋지요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 20:15:56

거제도 같기도 하고 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2023/12/27 20:18:01

바다르 보기싶다니깐 거저 다 어찌 열정적을루 올려주는지 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 20:20:27

생각지도 못했는데 감동이 한바가짐다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2023/12/27 20:20:54

누리쇼 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 20:21:35

감사함다 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/27 20:21:57

우왕~海天一色耶!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2023/12/27 20:23:15

같은장소두 내 찍었으무 와늘 볼품이 없을겜다 아마 ㅋㅋ
나느 진짜 사진으 더럽게 못찍슴다

달나라가자 (♡.38.♡.253) - 2023/12/27 20:23:53

모래 가득한거 보니 ㅈㅔ주는 아닌것 같고, 동해 같으루해요

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/27 20:24:41

동해 저케 섬이 많지 않을겜다 ,

달나라가자 (♡.38.♡.253) - 2023/12/27 20:27:05

아하, 그램 서해임가?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2023/12/27 20:24:50

내사 모르지무
바다 보기싶다니깐 거저 냅다 퍼왔슴다 하하핰ㅋㅋㅋ