무스거 잘못 댔승까ㅋㅋ

소영2 | 2023.12.27 20:34:20 댓글: 14 조회: 459 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534848
달나라 가자님 어째 내댓은 갈락뜀 함다?잘못 단거 같지 않은데ㅋㅋㅋ아님 머 섭섭하게 해드렸능가?잘못 된거 있음 말해주쇼ㅋㅋ사과할게 있음 함되짐

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20231227_213025.jpg | 108.7KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2023/12/27 20:38:18

회플 했던데? ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/27 20:41:33

내보다 늦게 단 댓글이람 게시글에도 회플이랑 댓글 디ㅡ 하메 내꺼마 갈락뜀 해서 물어본겜다ㅋㅋㅋ어디가 잘못된건 알아야 사과를 하던 담부턴 쌩까던 하잼다?방금 달았습데라ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.253) - 2023/12/27 20:43:44

호출 눌러서 맨 처음꺼 부터 봤는데,, 뚬아재가 게시물 여러개 올리메 또 호출이 쌓이고,, 사진 구경하다나니…
어째 내 막 바빠나서 제쓰하죠 ㅋㅋㅋㅋ
사실임다

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/27 20:53:38

뚬님 잘못이네여ㅋㅋㅋ달님 잘못 절대 아님요

달나라가자 (♡.38.♡.253) - 2023/12/27 20:55:19

ㅋㅋㅋㅋ아주 급하게 봤슴가봤슴가 막 물어봐서 제깍 게시물 언제 올리는가 대기하고 있었단 겜다 하하

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/27 21:02:28

翻篇하기쇼ㅋㅋ내 사고뭉치라서 또 사고쳤나해서 더 놀랬슴다ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.253) - 2023/12/27 20:38:42

하하…
이건 진짜 황해에 뛰어들어도 씨부칭아 ㅋㅋㅋㅋ
아까 밖에 나갔다 올새로 뚬아재 아들 사진 올려준다 해서,
회플 해야지 하고는 아들램 사진 구경하다가 잠간 늦었음다
미안해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/27 20:42:40

못본거사 그럴수도 있지요ㅋㅋ문제는 내무스거 잘못했나 했잼다?ㅋㅋ추천까지 했는데드나

달나라가자 (♡.38.♡.253) - 2023/12/27 20:45:03

아오,, 소영님 우리 댓글로만 이쁘게 주고받았잼다 무슨 일있겠음가 ㅋㅋㅋㅋ
걱정 붙들어매쇼

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/27 20:52:44

혹시 따끈따끈 이멘트 땜이면 오늘 제주 바다래서 그렇게 표현했슴다ㅋㅋㅋ내잘못한거 없음 시름났슴다ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.253) - 2023/12/27 20:54:04

따끈따끈한 영상 맞아요. 오늘 찍어서 이쁘다고 보내 왔더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/27 21:01:29

제주바다는 언제바도 이뿌네여ㅋㅋ제주 겨울바다는 첨봄다

달나라가자 (♡.38.♡.253) - 2023/12/27 21:08:18

함덕해수욕장 아니면 월정리일거에요
여기 두곳 중 한곳만 가라고 추천해줬어요.
날씨가 첫 이틀은 흐릿했는데 어제오후부터 좀 개여서 괜찮았다고 해요.
제주 날씨가 하도 변덕스러워서 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/27 21:14:17

몇일전에 제주도 눈많이 내렸다던데 그래 그런가봄다ㅋㅋㅋ그나마 날이 개여서 이쁜바다 볼수있어서 다행이네여ㅋㅋ