결혼은 이런

단밤이 | 2023.12.27 22:01:40 댓글: 10 조회: 375 추천: 3
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534887
사람이랑 해야 해요.
제 친구가 제 이상형에 상당히 부합이 돼요.
같이 있으면 별 말을 안 해도 편안해요.
배려심이 있고 저를 존중해줘요.
마인드가 성장형에 긍정적이에요.
감정이 숨김이 없이 솔직해요.
좋은 음악 듣거나 맛있는 걸 먹으면 제 생각이 난다고 하더라고요. (감동)
그리고
저번에 제가 아파서 입원 하니까
언니 보러 가겠다고 바로 비행기표 예약했어요.
얘가 남자였으면 프로포즈 할뻔 했어요
ㅋㅋㅋ

有缘千里来相会,无缘对面不相逢。

첨부파일 다운로드 ( 1 )
26_3.jpg | 332.2KB / 0 Download
소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/27 22:15:07

두분 우정 진심 부럽슴다ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 22:20:26

제 인생은 이 친구 알기 전과 후로 나뉘어요 ㅋㅋ
소영님도 그런 친구 있지 않아요?

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/27 22:27:52

찐친 몇명 있긴한데 쭉 가까이에서 보고 별루 떨어져본적이 없어서 어느마이 큰 우정인진 확인안해밨던 같아여ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 22:29:17

같이 있을 때 즐겁고 편안하면 그게 찐친인 것 같아요 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/27 22:24:32

내가 감당 할 수 없는 취미가 있다는 걸 알고
헤어졌는데 헤어지고 보니 잘 해준 기억이 많이 남아
ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 22:27:30

감당할 수 없는 취미? ㅋㅋ 호기심 생기네
헤어질땐 견디지 못할 거 같아서 헤어지는거지
시간 지날수록 좋았던 기억이 남지..
다시 만나보면 또 그럴걸 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/27 22:31:56

다 그렇지는 않아
내가 미련이 이렇게 남기는 처음이야 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 22:32:56

정 미련이 남으면 잡아봐도 되고 감정이 남아서 그래. 그 감정 다 쓰고 헤어지는 것도 방법이야

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/27 22:37:15

잡을 수 없어
결혼 하지 않는 이상 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 22:43:18

결혼 전제로 만나는 거라면 잡기는
좀 그렇긴 하네 ㅋㅋ