인생 드라마

소영2 | 2023.12.27 23:14:00 댓글: 15 조회: 405 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534906
어떤게 있나요?

지금 당장 떠오르는건
미스터 선샤인
나의 아저씨
미생
나의 해방일지

바도바도 질리지 않음

첨부파일 다운로드 ( 1 )
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 23:15:20

저는 시크릿가든, 도깨비, 나의 해방일지, 작은 아씨들, 또 오해영, 뷰티인사이드, 별에서 온 그대
일단 이렇게요 ㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/27 23:16:43

도깨비 빠졌네여ㅋㅋ오해영은 본다본다 하면서 아직 못밨어여

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 23:34:44

오해영 저는 두 번 봤어요 ㅋㅋ 이 드라마 보고 서현진 팬이 됐어요

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/28 09:46:01

서현진 이뿌고 발음도 좋고 요며칠 정주행 해야겠네여ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/27 23:17:20

미생, 작은 아씨들 밖에 본거 없네요
미스터 선샤인 쇼츠로 대충 봤는데 잼있더라구요

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/27 23:20:02

작은 아씨들 못밨네여ㅋㅋ찾아볼게여
미스터 선샤인은 명장면 명대사 명연기!

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/27 23:21:29

라이브 잼있게 봤어요

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/27 23:23:54

네ㅋㅋ이젠 자야겠어요.연두님도 잘자여

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/27 23:24:57

네 굿밤이요 ㅋㅋㅋㅋ

유리yuly (♡.63.♡.18) - 2023/12/27 23:28:08

이번생은 처음이라
로스쿨
비밀의 숲

추천드려요^^

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 23:29:51

이번생은 처음이라, 비밀의 숲
저도 재밌게 봤어요 ㅋㅋ
순간 생각이 안 났네요~

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/28 09:40:13

놓친게 많네요ㅋㅋ추천 감사해여 메모해뒀다 챙겨볼게여

유리yuly (♡.97.♡.84) - 2023/12/29 17:57:04

동백꽃 필무렵
괜찮아, 사랑이야
사이코지만 괜찮아

친구 추천입니다. ^^

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/28 09:30:33

여기서 미생 하나 밨슴다 ㅎㅎ
사회초년생때 바서 아주 공감 갔던 드라마였던것 같아요.

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/28 09:45:09

직장인이면 누구나 공감할 드라마고 배울게 많은 드라마였어요ㅋㅋ