적극참여요망

에이든 | 2023.12.28 16:15:01 댓글: 27 조회: 456 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535113
연말인데 좀 기부한다치고
배팅에 적극 참여합시다.

이를테면 캔들님 적극참여 요망
한번 운을 좀 보자구요.ㅋㅋ

오늘 새벽 경기는 좀 땄네요~^—^
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 16:17:04

어디서 명령질이죠?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

주소랑 밑에 써놓고 오라가라 했음 좋겠어요!!!!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 16:25:35

인생은 한방~몽땅 올인해바라.ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 16:27:55

이런 양아치라구!!!!!!

어디서 사기질이야?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 16:36:36

헐~언제 4급 됬대? ㅋㅋ
4급치곤 포인트 많구만머.

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 16:38:03

어쩌다보니 이렇게 댔네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 머싯죠?????

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 16:49:18

홀라당 올인하면 더 멋있을겁니다.
자~ 막 때려넣어바여.ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 16:53:44

역시 있는분들은 틀리더라구요~

어떻게 저잘란데다 1000포씩 막 때려넣냐구요???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 16:17:53

어디에요? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 16:25:55

일단 29일 두경기요.ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/28 16:20:00

내폰트는 소중해여ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 16:26:16

200포씩 해바여.ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/28 16:30:43

원래 팔랑귀 아인데ㅋㅋㅋ이전에 이든님쪽에 걸어서 두경기 먹었던 기억이 나서 오늘도 믿고 걸었슴여

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 16:37:16

이번경기도 나쁘진않네여.ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/28 16:43:46

ㅋㅋ이전 경기도는 별루였나여?ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 16:49:43

최근엔 좀 잃었어요.ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 16:26:45

올~이런 서비스 칭찬합니다.ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/28 16:39:41

무슨 좋은 일에 나를 부르는가 해서 밨더니...쩝...

새해에는 금전운보다는 도화운을 기대하렵니다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 16:47:11

29일 제가 배팅한 반대편에 걸어바요.
도화선을 좀 당겨보게스리~ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 16:42:35

ㅋㅋㅋ저는 배팅에 항상 적극 참여하는 1인입니당 ㅋㅋㅋ

이번에도 이기릴~~~~ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 16:48:14

이번엔 글쎄요.반대편에 있으시던데…ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 16:52:06

ㅋㅋㅋ일부러 저의 반대편에 거신건 아니고요????ㅋㅋㅋ

하기사 제가 이기는것은 기적이죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.166) - 2023/12/28 16:46:57

어제 막판에 뽀로록 와서 천포 배팅했도만.. 내 먹을거 홀라당 뺏겼지므…

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 16:48:31

2000포 했었죠.ㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.226.♡.47) - 2023/12/28 17:28:30

적극 참여 ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 17:33:00

포인트도 쏘시고 새해엔 술술 잘 풀릴겁니다.ㅋㅋ

연길이야기 (♡.226.♡.47) - 2023/12/28 17:34:59

哈哈 借你吉言哈;;