무제...

봄의정원 | 2023.12.28 16:30:04 댓글: 15 조회: 382 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535126
새해를 경건한 마음으로 맞이하기 위하여

나가서 손톱도 칠하고 맛있는거도 먹고

커피도 마시고 수다도 떨고 들오니

오후가 금방임다예

하하하 좋구나
100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 16:34:04

이럴거면 그냥 외박까지 하구 들어가시죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/12/28 16:36:20

마음은 굴뚝 같은데 어디 한곳에서 오라는데 없슴다 ㅎㅎㅎ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/28 16:34:28

기분전환 잘하셨네여ㅋㅋ내년엔 좋은일만 가득하세여

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/12/28 16:39:37

좋은 일이 많이 생기면 여기와서 자랑할게예 ㅎㅎㅎ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/28 16:42:44

좋은일은 공유하는게 맞아여ㅋㅋ아님 삐질꺼에여

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/28 16:35:36

부럽슴다 ㅠㅠㅠ
나는 하기싫은거 억지로 쥐여짜서 지금 보고서 3개째 작성중임다...오늘 할게 아직 2개 남았심더 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/12/28 16:41:52

오늘은 너무 아무것도 하기 싫어서 그냥 할일 제쳐놓고 노라리피움다 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 16:37:14

글만 봐도 좋아보이네요 ㅋㅋㅋ 새해엔 스타일 3가지 바꿔줘야한다고 들었어요.

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/12/28 16:42:51

그러잖아도 머리털나고 처음으로 블링블링하게 큐빅 박아달라했슴다 하하하
그럼 머리도 볶을가 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 16:45:57

여유롭고 느긋하고 심심하고 좋네요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.191) - 2023/12/28 19:15:16

오늘은 출근할때 안개가 껴서 좀 날궂이 했슴다 하하하

차이파이 (♡.235.♡.22) - 2023/12/28 16:55:48

부럽쓰~~
난 지금 녹초가 되어 집가는 길임다 ㅜㅜ

봄의정원 (♡.127.♡.191) - 2023/12/28 19:16:16

가만히 누워 있으쇼 저녁은 배달 부르고 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.166) - 2023/12/28 17:22:51

새해를 경건한 마음으로… 좋슴다에 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.191) - 2023/12/28 19:19:01

설에 온천 가자했더니 나그내 어째 시큰둥함다
그래서 씬칭不美丽함다 지금 ㅋㅋㅋㅋ