귤을 못 샀어요

단밤이 | 2023.12.28 18:41:17 댓글: 10 조회: 279 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535149
마트 들어가보니
제주도 서귀포 귤이 한 파렛트 서있더라고요.
시식도 해봤어요.
상큼 달달 맛있었어요.
근데 박스에 5키로라고 써있네요?
긴가민가 들어보고 다시 내려놨어요.
너무 무거운거에요.
애기 한 명 무게죠 거의 ㅋㅋㅋ
그래서 밀가루 1키로 하나 사서 나왔어요.
허무함..

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/28 18:45:40

5키로 사지말고 조금만 사면 되져..ㅎㅎ
따로 조금씩 포장해서 파는 귤 잇을텐데여

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 18:46:48

제가 시식한 귤이 맛있었어요 ㅋㅋ 카트 하나 사야겠어요. 꼭 그 귤이여야만 해요..

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/28 18:46:06

내누 휴지두 택배하눈데 또글슴다에ㅔㅔ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 18:47:01

쿠팡 좀 봐야겠어요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/28 18:48:50

내누딱한개무댐다 더이상못묵숨다ㅏㅏ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 18:50:58

저는 두 개는 먹어요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/28 18:51:32

구램세개만사쇼 할밤지남마시읍슴다ㅏㅏㅏ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 18:53:57

그러고보니 한라봉은 한 개면 배부르죠 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.172.♡.114) - 2023/12/28 18:48:16

며칠 전에 쿠팡에서 주문했어요 괜찮드라구요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 18:50:44

귤을 쿠팡에서 사본 적 없는데 괜찮다니 안심이네요. 후기 감사해요 ㅋㅋ