어제 이거 먹으면서

원모얼 | 2023.12.28 19:29:42 댓글: 24 조회: 400 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535159
그 요염하게? 생긴 여자에 대해
확인해봤지요.

처음 질문이 그 얼룩진 거울이였죠.

어디서 찍은거냐 물어 보니칸
아는 언니 미용실이라더군요
그치. 역시 내 추측이 맞았짐.

두번째 질문이 혹시 꽃뱀? 하니깐.
그 여자에 대해서 거의 한시간정도
설명해주는데...
다 듣고 보니 드는 생각
역시 사람은 겉만 보고 판단해서는
아이 된다는,,

마지막에 내가 오히려 쫄아서..
그 정도면 엄청 훌륭한데
나 될가?? 튕길것같은데??

뭐 이랬다는...ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20231228-201713.jpg | 1.2MB / 0 Download
스노우캔들 (♡.104.♡.186) - 2023/12/28 19:35:18

만나보세요. 뭐든지 시도해바야 될지말지 알져 ㅎㅎㅎ 응원합니다!

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/28 19:41:53

고맙소.
뭐든 부디쳐보기전에는 다 추측일뿐 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.104.♡.186) - 2023/12/28 19:46:38

그래요, 전번에 사진 한장으로 이런저런 추측한거 깊이 반성합니다 ㅎㅎㅎ 이쁜이 만나보고 좋은 결말이 있으면 후기 올리세요. 축복해드릴게요 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/28 19:57:42

그냥 한번 만나보는거니깐
축복까진 ..노노 ㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 19:46:18

무슨 개잘란 새우를 놓구 네집에 처녀를 알아갈려고

판을 벌리셖죠?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/28 19:51:34

정보값은 지불하야지
공짜 어디 있다구 ㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 19:53:32

그분도 흐뭇해 하던가요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/28 19:55:07

그건 아직 모르짐.
이거 좀 걱정되긴 하네.하하

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 19:57:54

저 자리에서 헤여지고나서 서로 문자 주고 받고는

하셨을까요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/28 20:00:36

일단은 보류 해달라 했으니 뭐.
별 얘기는 없었겠지므..

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 20:11:11

보류요????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명단에 들어갈까말까를 지금 본인이 판단하고

계시나보죠??????

ㅎㅎ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/28 20:16:36

내 지금 계산중.
튕길 확울이 얼마일가
높으면 아이 만나자구 하하
이거 참 비겊하죠?

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 20:31:57

그래도 남자라면 되던 안되던 씨원하게

대시는 해보셔야죠!!!

거 어디 생각나서 잠이 오겠습니까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/28 19:49:56

本来你就不应该晒人家姑娘的照片,问别人怎么样,,自己喜欢就交往看看呗。

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/28 19:54:38

한번은 만나봐야 겠소.
한족이라 생활습관 등등 좀 걸리긴 하지만
뭐. 침이 마르도록 칭찬하는데.
소개하는 사람도 내 십여년 친하게
지내온 동생의 십여년 절친이라. 뭐 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/28 19:57:15

如果是好朋友介绍的,那应该没有什么大问题。
就看两个人投不投缘了。
祝好运。

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/28 19:58:50

民族不同,这个不能忽视

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/28 20:05:16

这个我认同,如果人家在韩国,那还好点。
反正如果有好感,先见面,多接触之后,再考虑别的问题吧。

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/28 20:06:06

那是,哈哈

은뷰뷰ty (♡.172.♡.114) - 2023/12/28 20:06:42

부디 행복 찾으시길요~^

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/28 20:08:17

아직 행복까지 말하기엔 너무 이릅니다 하하

은뷰뷰ty (♡.172.♡.114) - 2023/12/28 20:09:01

찾아가는 길이니까 조만간 찾겠죠~^

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/28 20:10:15

조심조심 아주 소심하게 걸어가구 있슴다 하하

은뷰뷰ty (♡.172.♡.114) - 2023/12/28 20:12:08

화이팅!!