다른사람들 보무

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.12.28 20:19:39 댓글: 13 조회: 448 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535189
다 영 계획적을루 살던데 나느 그런쪽을루느 어째 미내 진화르 못했는지 개판임다
임신때부터 시작해서 클때까지 육아일기요 하메 다 하던데 나느 그런것두 없슴다
무슨 가게부구 나발이구 그딴것두 없구 ㅡㅡ;
암튼 궁리없이 사는덴 전세계에서 1등 ㅋㅋ
그래두 오늘처럼 막판에 생각난거 있어서 전화비래두 벌어났다는거에 만족하메 또 궁리없이 잠이나 잘 준비르 하개 ㅋㅋ
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 20:20:27

저도 계획이 없이 살아왔슴다 ㅋㅋㅋ 근데 계획을 해도 그대로 안됩디다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2023/12/28 20:21:03

막살기쇼 걍 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 20:23:07

다이어리도 3일 적고 쳐다도 안 봄다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2023/12/28 20:23:43

난 제저레 사지두 않슴다 ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/28 20:26:40

계획한데루 다될꺼면 그게 어디 인생 이겠슴까?ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2023/12/28 20:31:49

계획을 했는데 못이루는것보다 나느 아예 계획이라는거 짜지를 못하겠슴다 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/28 20:33:16

닥치는데로 삼다ㅋㅋ생각이 수시로 변해서

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/28 20:39:15

ㅋㅋㅋㅋ나도 내 영 계확적으로 일을 진행하는 줄 알았는데, 지금 보면 내 계획대로 된게 별루 없어요 하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2023/12/28 20:42:26

머 아무래나 살아지는댈루 살겠슴다 나느
못하는건 못하는게지무 ㅋㅋ
나느 내 잘하는 요리나 계속 잘하면서 살개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.172.♡.114) - 2023/12/28 20:41:19

计划不如变化快

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2023/12/28 20:43:49

낸데 계획이라는 개념은 걍 이렇게 설이 오라잼 한달전부터나 설준비르 하는게 전부임다 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2023/12/28 21:54:03

나두 그래요. 최대한 간단하게 편하게 살깁셔

김삿갓 (♡.38.♡.161) - 2023/12/28 23:24:05

편한대로 사세요.顺其自然