우렁각시…..

미소8 | 2023.12.28 21:06:22 댓글: 8 조회: 450 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535204

ㅋㅋㅋㅋ
내요즘 친구집에서 우렁각시 하구있슴다~
친구가 열심히 일다니는게 힘들어보여서 맛있는거라두 먹이구 싶어서
내 요리솜씨를 발휘해서 집에 오면 맛있는 음식들 해먹엿슴다.
ㅋㅋㅋ친구말이 내가 주인이구 자기가 손님같담다~~

그제는 물밴새 어제는 뽀우즈를 했는데~

친구말이 일하면서두 내가 만든 쬬유즈 뽀우즈 생각이 자꾸 아른거려서..
빨리 끝내구 집으와서 뽀우즈먹자 하는 생각이 자꾸 난담다!
ㅋㅋㅋ
그러면서두 내보구 아무것두 하지말라구 자꾸 외식하자구 맛있는거 사준다하구..
나는 다이어트한다구 먹구싶은게 없다구 그냥 집에서 해주구~

내일엔 소탕 소장졸임 하자구 불려낫슴다.
안그래두 내땜에 살이 찐다구 친구가 뭐라함다~ㅋㅋ

글구 오늘 가서 님들 추천한 향수 샀슴다!
생각 같아서는 향수글에 댓글단 모든분께 천포씩 드리고 싶지만..
내포인트가 내꺼 아니라서 한분당 500포씩만 드릴게요.
저번날 향수댓 달아주신분들 아이디 남겨주시면 포인트 보내드릴게요^^
그리구 럭키야!니아이디두 댓달라~~

100억불의사나이님이 100포인트 선물하셨습니다.
100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 21:09:46

솔직히 얘기해보세요~

친구 맞기나 맞습니까??????

ㅎㅎ

미소8 (♡.104.♡.15) - 2023/12/28 21:12:24

ㅋㅋ어떤 스토리를 원하세요??
원하시는대로 드라마 각본 짜드릴가요???
ㅋㅋㅋ참고로 친구는 여자!입니다!

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 21:14:18

아예~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.104.♡.15) - 2023/12/28 21:19:01

ㅋㅋㅋ아예~대신 포인트 슬서 두구 나감 더 좋죠~~~ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/28 21:13:49

급배고푸네여ㅋㅋ

미소8 (♡.104.♡.15) - 2023/12/28 21:17:54

ㅋㅋ뭐라도 챙겨 드세요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 21:21:50

향수 어떤거 샀어요?ㅋㅋ

미소8 (♡.104.♡.15) - 2023/12/28 21:24:51

조말론 샀고 미우미우는 못봤어요….ㅋㅋㅋ그래도 추천 고마워요^^