앗싸싸 모뉭 ""

s쏠s | 2023.12.29 08:13:46 댓글: 23 조회: 469 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535301

꿀스 모뉭9ㅋㅋㅋ

이쬬유 쑤이 탠 량량 "" "" "

니먼 쑤이 호우러마 ^¿¶°

쏠이는 준비하그 출발발

날씨가 조아서
많이 조아서
기부니가 조승다에

자 쏠하트 툭 제뿌리고 간다능 ㅋㅋ

단밤이님이 100포인트 선물하셨습니다.
100억불의사나이님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
MYXJ_20231229090500614_fast.jpg | 200.8KB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 08:14:27

라라쏠 굿모닝~~

s쏠s (♡.101.♡.21) - 2023/12/29 08:14:58

모닁야 ㅋㅋㅋㅋ 윙크 ^

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 08:15:55

앗 심쿵 ㅋㅋㅋ 손하트 뿅뿅~~

s쏠s (♡.101.♡.21) - 2023/12/29 08:16:40

어제 가서 형광 네일 햇는데 개이뻐뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 08:20:00

궁금하당 ㅋㅋㅋ 잘했어

s쏠s (♡.101.♡.21) - 2023/12/29 08:20:47

저 사진에는 흐리한데 이뻐뻐 하하
오늘 날이 정말 좋다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 08:22:13

포커스가 신발에 맞춰져있어 ㅋㅋㅋ 산책이라도 나가야겠네

s쏠s (♡.101.♡.21) - 2023/12/29 08:23:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 기분좋음 손 또 보여줄껭

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 08:23:38

알겠어 ㅋㅋㅋ 어쩌면 손도 예뻐

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/29 08:30:54

오~

패션이 좋은데요....

저녘에 시간 돼요????

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2023/12/29 08:34:22

백억불선생
영화구경가면 먼저 쏠 모시고 가야지
무슨 저녁에 만나느라고..
영화구경, 저녁식사 초대하셔야져
순서 틀린거 아닌가여?

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/29 08:36:26

이분도 돈은 벌어야져~

그래야 저도 뜯어먹을게 있을거 아닙니까????

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.21) - 2023/12/29 08:40:18

안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/29 08:46:57

바쁘시더라도 시간 좀 내보시죠~

밥 아니더라도 손잡고 산책이라도 하자구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.21) - 2023/12/29 09:09:00

퓨하하하

저 한번만 먼저 크게 웃을께여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.216.♡.66) - 2023/12/29 09:07:04

손톱 색이 이쁘가요^~
모닁쓰

s쏠s (♡.101.♡.21) - 2023/12/29 09:10:06

모뉭야"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷰뷰 방가가요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/29 10:20:09

꿀모닝 쏠아~~~ㅋㅋㅋ

2023년이 다 가고 있네~~~ㅋㅋㅋ

덕분에 진짜 즐겁게 잘 지냈당 ㅋㅋㅋ

모든 일이 잘 대기를 축원한당 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.21) - 2023/12/29 10:27:04

웅야야 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 새해맞이 준비 하니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/29 10:31:25

앙~~~오늘이 마지막 출근이쟎아 ㅋㅋㅋ

왠지 기분이가 좋아 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.21) - 2023/12/29 12:07:13

오늘 뭘해도 기부니가 째지겟넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요미야

봄의정원 (♡.195.♡.35) - 2023/12/29 11:22:04

눈이 바쁨다 바뻐
매뉴큐도 봐야지 신발도 봐야지 ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.21) - 2023/12/29 12:08:33

퓨하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해가기전에 볼수 잇어서 조승다에 유흣 해삐뉴이얼