얜웨이칭에 남자 귀함가….

미소8 | 2023.12.29 09:09:11 댓글: 37 조회: 561 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535325
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신랑 친한친구가 신랑인데 전화와서 
청도에 괜찮은 남자 있으므 소개시켜달라하더람다.
여자는 남자찾기 쉽재야!소개는 뭔 소개야!하니까~
내가 모르는일이라메 얜웨이칭에는 조선족남자 귀하구.
여자가 많답데다.진짜 그랜가?
난 계속 조선족은 여자 귀한가 했는데 그것두 옛날말인맴다.
벌써 주위에서 몇몇 괜찮은 여자가 남자 소개시켜달라는 소리 들었담다..
친한 친구 처제랑 친구 와이피 꿔이미랑..
아무튼 솔로 여자들이 많답데다..
90-85년생정도
외지 조선족 남자분들 조선족 여자 찾구싶으무 
청도랑 가서 찾아무 되겟슴다!
찾아논담에는 다른 도시 데려가는건 능력이짐…ㅋㅋ

그나저나 향수추천 포인트 주재두 어째 받갯다는 사람 없슴가!
회원정보는 다 숨겨나서 자각적으로 주재두 안됩데다..

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 09:10:31

clwm 저를 주세요 ㅋㅋㅋ

근데 저한테 주면 다 배팅에 걸거에요 ㅋㅋ

미소8 (♡.104.♡.15) - 2023/12/29 09:17:08

생각 같으면 천포 드리고싶은데 내꺼 포인트가 많지않아 500만 보내드렸어요^^

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 09:17:46

감사해요 미소 가득한 하루 보내세요 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.104.♡.15) - 2023/12/29 09:43:32

단밤이님도 즐겁고 행복한 하루 되세요^^

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 09:10:50

미소님 굿모닝이에요~~

미소8 (♡.104.♡.15) - 2023/12/29 09:17:30

단밤이님도 굿모닝~~좋은 하루 되세요^^

알렉스2088 (♡.101.♡.5) - 2023/12/29 09:12:10

주지말라~

미소8 (♡.104.♡.15) - 2023/12/29 09:17:40

ㅋㅋ어째!

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/29 09:14:13

그냥 조선족 남자는 아니고 또 이런저런 요구사항이 가뜩 붙겠져 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.104.♡.15) - 2023/12/29 09:18:40

ㅋㅋㅋㅋ그거는 남자나 여자나 똑같잼가!캔들님 청도가무 땡땡 여자를 골라가는거 아임가!

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/29 09:24:45

얜웨이칭은 무슨 말임가? 한자로 써보셔 ㅎㅎ

미소8 (♡.104.♡.15) - 2023/12/29 09:35:54

烟台,威海,青岛=烟威青.
ㅎㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/29 09:38:07

청도 살기 좋을것 같슴다 ㅎㅎㅎ 근래 집값이 많이 내렸던데 ㅎㅎ

미소8 (♡.104.♡.15) - 2023/12/29 09:40:21

청도뿐만아니구 중국 전체적으로 다 집값이 내렸잼가~ㅎㅎㅎ캔들님 청도 가 살구싶은 생각이 있는맴다에…

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/29 09:45:16

청도 좋을것 같은데, 딱히 가야할 이유가 없고 북경 떠나야할 이유도 없어요 ㅎㅎ

미소8 (♡.104.♡.15) - 2023/12/29 10:09:59

그램 휴식일때 청도 놀러나 가므 되겠슴다~캔들님은 좋은 북경수도에서 사니까 옮길 이유 없긴함다에…ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/29 09:17:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ모바일버전에서 회원 프로필 사진 누르면
오른쪽 위쪽에 선물그림 보임다. 고거 눌르면 됨다 하하

미소8 (♡.104.♡.15) - 2023/12/29 09:19:25

내 피씨버전임다!회원장보 보기 누르니까 달님거두 비공개라 안보입데다!
포인트 많진 않지만 성의니까 아이디 남기쇼~~~~ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/29 09:22:00

자동으로 로그인 돼서 나두 몰르겠음다 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.104.♡.15) - 2023/12/29 09:25:03

ㅋㅋㅋ아무래두 내생각엔 달님이 포인트부자래서 500에 연연하지 않는거로 보임다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트부자 달님이…

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/29 09:26:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 아님다.
폰트 한 5만 포 모으는 중이데

미소8 (♡.104.♡.15) - 2023/12/29 09:29:03

역시!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
내예감이 맞았어!……..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 만포 모으기두 엄청 힘들던데 오만포라니요…………,.대부자시네요~~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/29 09:45:23

아이디를 올리기 싫은 건 맞슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.104.♡.15) - 2023/12/29 10:10:31

ㅎㅎ네^^알앗슴다~저번에 추천 고마워요..나두 조말론 좋습데다!ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/29 10:23:15

ㅋㅋㅋㅋ조말론 산 뒤로는 그냥 조말론만 바꿔 가면서 사게 됩데다
어느 향 샀음가?
울집꺼는 블랙베리 앤 베이 코롱

근주지인생 (♡.101.♡.192) - 2023/12/29 09:47:54

여자들은 어디서나 발붙히고 살 수 있는데 남자는 돈을 모아야 장가를 갈 수 있기에 청도같은 급여 비교적 낮은 도시에서 버티기 힘드오. 난또 燕尾情? 啥意思 했소 허허

미소8 (♡.104.♡.15) - 2023/12/29 10:12:53

청도에는 조선족들이 가게하거나 전에는 물류쪽으로 하는게 많았는데 요즘은 그것도 줄어드는같읍데다~
월급은 큰도시 아닌이상 거의다 비슷하잼가~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ燕尾情으는 또 무슴말임가~ㅋㅋㅋㅋ제비꼬리처럼 정이 짧다는말인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.192) - 2023/12/29 10:20:15

제비처럼 왔다갔다하는 정으 그래겠지 허허 가게 했으면 진작에 서방 갔겠지

미소8 (♡.104.♡.15) - 2023/12/29 10:24:04

진작에 서방 갔으니까 여자들이 많이 남았잼가~~
ㅋㅋㅋㅋ얜웨이칭….ㅋㅋ이상한 단어 새로 배웠슴다~~

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/29 10:02:37

그동네 여자 많긴 하지
내가 있던 쇼취에도 노처녀 열명쯤?

미소8 (♡.104.♡.15) - 2023/12/29 10:13:25

ㅋㅋㅋ어째 그중에 원모얼님 맘에 드는 여자 없습데가???

댕댕이01 (♡.36.♡.118) - 2023/12/29 10:03:03

오늘 본 글중 잴 알차고 유용한글입니다ㆍ보톨이들은 청도로 ㅎㅎ향수는 조 말론 런던 블랙베리 앤 코롱. ㅎㅎ 오래됬지만 은은하고 좋은 내음 ㅎㅎ

미소8 (♡.104.♡.15) - 2023/12/29 10:14:56

댕댕이님 남자솔로임가?ㅎㅎㅎㅎㅎ그램 청도로 고우고우…
에…조말론 향이 좋습데다!어제가서 본품두 사구 샘플두 가득 챙겨왔슴다!여러가지루…ㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.119) - 2023/12/29 10:18:18

프사 富婆스타일처럼 보이는게 하하하

미소8 (♡.104.♡.15) - 2023/12/29 10:20:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ내 희망사항 적은겜다!하하하

미소8 (♡.104.♡.15) - 2023/12/29 10:30:17

달나라가자님!!!!!
ㅋㅋㅋ댓이 더 안달려서 여기다 담다~
본품이랑 샘풀이랑 다해서 여러가지 다 가져왔슴다..
ㅋㅋㅋ안산님이랑 달님이 추천한게 같은겝데다!
안산님은 프리지아라하구 달님은 잉궈리라했던게 같은거로..
잉글리쉬 페어 앤 프리지아 코롱..이건 내쓸라구 백미리짜리 본품 샀슴다!
이재 금방두 뿌렸슴다~ㅎㅎㅎㅎ

그리구 우드세이지 큰거 본품하구..
이렇게 두개 사니까 이벤트로 9미리짜리 두개랑 증정품5미리인지 2미리인지 여러개 줍데다~
그래서 또 블랙베리랑 블루벨이랑 로즈랑…다른것두 여러가지로 챙겨왔슴다~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/29 11:17:04

ㅋㅋㅋㅋ맞슴다. 난 예전에 따이꺼우들이 하도 찾아서 중국이름이 더 익숙함다.
여자는 잉궈리가 더 좋슴다.달콤한게.
우드세이지 鼠尾草与海盐인것 같은데 이것도 좋습데다