모야모야 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s | 2023.12.29 12:15:15 댓글: 11 조회: 410 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535417
쏠이 포인트 언제 또 천오백씩이나
쌓엿지....... ㅋㅋㅋㅋㅋ

주지말람 자꾸 더준단데 정마
정말 애남다에 ^®^

또또 새해맞이 뭔가를 또 해라는
이쓰인가요 "" "" ""

보자보자 머가머가 조을까나 ㅋㅋ
밤하늘의별을님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 12:18:57

기대해봐도 되는거? ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.115.♡.23) - 2023/12/29 13:03:56

일단 포인트 쐈는데 낚인거 아니겠죠?
뭔가 보여줄꺼죠?
기대 할께요~^^

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/29 13:04:45

ㅋㅋㅋ잘 준비하고 있또??ㅋㅋㅋ

요미가 참가하러 왔또 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.40) - 2023/12/29 13:10:23

요미요미? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 노량이나 보러 가야쥐 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/29 13:14:42

ㅋㅋㅋ부산행임까????ㅋㅋㅋ

절대 바다 모래장에 가지마세요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.40) - 2023/12/29 13:24:19

에효,, 이번에도 부산 못가게 생겼으.
영화 이순신장군 나오는거 노량: 죽음의 바다
보러가요 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/29 13:29:06

아~~맞네 ㅋㅋㅋ강쥐는 제니였죠 ㅋㅋㅋ

부쩍 영화관에 출첵을 잘 하시네요 ㅋㅋㅋ

요리 못하면 팝콘이랑 버터오징어나 올리세요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.40) - 2023/12/29 13:29:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀신은 귀신이네.
내 금방 오징어랑 팝콘 콜라 주문했는데 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/29 13:32:06

"저의 조퇴를 상사한테 알리지마세요!!!"ㅋㅋㅋㅋ

즐감~~즐모~~즐년말~~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.40) - 2023/12/29 13:39:45

ㅋㅋㅋㅋ일찍 끝나는구나
연휴 잘 보내요~

댕댕이01 (♡.36.♡.118) - 2023/12/29 15:04:47

폰트 또 쫘~~~악 쏴준다구요?