현실에서는

단밤이 | 2023.12.29 14:24:54 댓글: 10 조회: 344 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535461

백예린 - 그건 아마 우리의 잘못은 아닐 거야

여기서만 말이 많지
현실에서는
INFP 와 INTP 사이를 오가는 중이에요 ㅋㅋㅋ

근데 여동생들 만날 때 데이트 코스 내가 짜게 됨.
이건 왜일까요?
여행 코스 내가 다 짜고 숙소 예약까지.
나 P인데 친구가 더 극P라서 그런가? ㅋㅋ
애들이 아무 생각도 없이 큰 그림만 잡고 나와요....

단밤: 뭐 먹고 싶어?
친구: 아무거나 다 됨.
단밤: 어디 가고 싶어?
친구: 어디를 가도 상관없어.

ㅋㅋㅋㅋ
+
아무거나 다 된다고 하니
저는 편해요. 떡볶이 아니면 라멘 먹으러 데려감.
어디를 가도 다 된다고 하니 쇼핑몰, 카페, 코노 데려감.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
댕댕이01 (♡.36.♡.118) - 2023/12/29 15:00:22

피아노를 첬으면 어울리는 손입니다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 15:01:05

백예린 뮤직비디오에 나온 손인데 누군지는 모르겠어요 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.118) - 2023/12/29 15:06:25

그랬군요 ㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 15:28:35

네 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.149.♡.21) - 2023/12/29 15:15:34

그러구 보니 친구들 중에서 내가 가장 p인 것 같아
ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 15:27:20

서로 잘 맞으면 돼 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.47) - 2023/12/29 15:30:24

나는 다른사람이 뭐 먹구싶어 ,어디가구싶어 이런물음 물을때

아무거나 이대답 거의않함다

먼저 사전에 상대방이편한쪽으로 검색하구나서 정확한 답안줍니다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 15:31:48

저는 그동안의 빅데이터를 기반해서 친구가 좋아할만한 답안을 도출합니다 ㅋㅋ

제 친구들은 맨날 그래요 아무거나 다 된다고.
그럼 제가 선택지를 두 개 이상 주죠.
눈치 봐서 적당한 답을 제가 고릅니다.

녀류망555 (♡.144.♡.47) - 2023/12/29 15:46:48

단차님처럼 따뜻한친구있어서 단차님 친구도 행복하겠슴다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 15:53:00

저도 친구들 있어서 행복해요 ㅋㅋㅋ