상대를 고를때 특히 중요한것들중

댕댕이01 | 2023.12.29 15:29:57 댓글: 12 조회: 417 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535470
키도 중요합니다 
남자가 10쎈티 이상 커야 보여지는것도 안정적이고ㆍ
생활에서도 편안할거 같습니다ㆍ
ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
댕댕이01 (♡.36.♡.118) - 2023/12/29 15:31:03

여자키 168cm는 평균 좀 넘어가네요 ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.47) - 2023/12/29 15:34:01

내 키 155CM, 남편키 167CM임다

우리집에서는 남편이 키작다구 ,시집에서는 내가 키작다구

하하

댕댕이01 (♡.36.♡.118) - 2023/12/29 15:46:14

서로 딱 좋은 키네요 ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.47) - 2023/12/29 15:54:01

어깨동무 하기좋은 키인같슴다

내가 손을걸치기좋은 키

하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/29 15:46:43

환상의 궁합임다 ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.47) - 2023/12/29 16:05:39

하하 ,그렇다하기쇼

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 15:34:25

그래도 키는 좀 크면 좋죠 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.47) - 2023/12/29 15:39:12

나는 연애상대를 고를때부터 제일 보지않는것이 남자키임다

아마 내가 키작아서 그런지

남자 키 160CM혹은이상이면 됨다

댕댕이01 (♡.36.♡.118) - 2023/12/29 15:49:14

생각컨데 밤에 잠잘때 팔벼개 해주면 딱 맞는키 ㅎㅎ인거 같에요 ㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 15:53:51

저는 170이상이면 돼요 ㅋㅋ 너무 커도 딱히 쓸데도 없더만요

댕댕이01 (♡.36.♡.118) - 2023/12/29 16:10:30

키크면 높은대 있는거 가져다 줄수 있어요 ㅎㅎ하늘에 별까지 닿을수 있을지도요 ㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 16:14:20

제가 별이라서 별이 필요 없어요 ㅋㅋㅋ