170이상이면

단밤이 | 2023.12.29 15:55:26 댓글: 16 조회: 384 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535482
무난한거 같아요.
우리 아빠도 키가 172인데 커보이더라고요.
더 커도 딱히 쓸데도 없어요 ㅋㅋㅋ

전구 가는거? 사다리 있잖아요~
높은 곳 물건 내릴 때? 의자 있잖아요~

녀류망555 (♡.144.♡.47) - 2023/12/29 16:01:27

저의 아버지키는 162CM,어머니 키는 166CM임다

같이 나갈때 항상 아버지 좀 더빨리 걷슴다

ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 16:02:45

하하 그럴 필요는 없죠 ㅋㅋㅋ 젊은 애들 중에서도 그런 커플 가끔 봤어요~
우리 사촌 오빠 여자친구도 오빠보다 키가 더 커요 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.47) - 2023/12/29 16:04:00

남자의 자존심 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 16:04:38

새언니가 오빠를 아주 귀여워해요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/29 16:15:08

옛날 조선족 여자 166이면 큰축이요 ㅎㅎ
녀류망님 어머니는 자신이 큰키를 가졌길래 키에 대해 큰 미련이 없는모양임다 ㅎㅎ
아버님의 잘생긴 얼굴에 반했나 바요 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 16:16:44

우리 아빠도 잘생겼어요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/29 16:18:08

옛날 조선족 남자 172면 중간이상은 간다고 바요 ㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 16:19:13

우리 아빠가 잘생기고 목소리도 좋아서 첫눈에 반했대요 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.47) - 2023/12/29 16:30:51

우리 아버지 잘생기지 못햇슴다

큰 결점이 없구 脚踏实地한 성격을

좋아해서 시집온같슴다

우리 어머니보다 외할아버지께서 우리 아버지를 넘 좋아해서

ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/29 16:46:26

사람보는 안목이 있군요 ㅎㅎㅎ 사람은 뭐니뭐니 해도 脚踏实地 한게 제일임다 ㅎㅎㅎ
외모는 늙으면 다 소용없슴다 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.118) - 2023/12/29 16:08:59

ㅎㅎㅎ 남자키 170이면 살짝 작은듯 ㅎㅎ가끔 가다가 키 큰 여자가 키 작은 남자 팔장끼고 다니는 모습도 보긴 봐요 ㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 16:12:07

170이 작은 키는 아니죠 ㅋㅋ 저는 힐을 안 신어서 그런가 커보이던데요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/29 16:21:21

홍콩 개그맨 王祖蓝 키 163, 와이프는 홍콩 여배우 175입니다 ㅎㅎ
인간매력이 외모를 이긴 케이스이죠 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 16:23:15

그런걸로 말하면 우리 오빠는 키가 160도 안되는데 새언니 165 넘어요 ㅋㅋㅋ 근데 새언니가 오빠를 더 좋아해요.
조건보다는 서로 좋아하면 조건을 초월하는 것 같아요~

녀류망555 (♡.144.♡.47) - 2023/12/29 16:28:19

단차님 오빠는 有趣的灵魂을 가지구잇는사람이라구생각함다

하하

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 16:32:24

맞아요 어떻게 아셨죠? ㅋㅋㅋ