올해 마지막 쌰우차

스노우캔들 | 2023.12.29 16:43:08 댓글: 13 조회: 451 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535495
오후에 사무실에 사람이 4명밖에 없어서,

이번주 쌰우차는 커피에 샌드위치를 시켰네요 ㅎㅎ

기실 원단에 평소보다 하루 더 쉬는데,

왜 긴 휴가를 맞이하는 느낌이 들가요?

자게 동무들은 원단에 뭐하고 놀아요? ㅎㅎ

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
단밤이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231229163611.jpg | 284.4KB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 16:46:16

원래 연휴 전날엔 시간이 느리게 가지 않나요? ㅋㅋ
새해니까 만두 만들어야죠.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/29 16:48:51

원단에도 만두 먹나요?

그럼 저녁에 냉장고에 얼려뒀던 만두 삶아 먹어야겠어요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 16:55:37

만두는 맛있으니까요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/29 17:13:09

포인트선물 감사요~~

달나라가자 (♡.38.♡.40) - 2023/12/29 16:46:41

영화관에 가서 노량 이순신장군 영화를 봤는데, 한 십분 잠들었다가 포 쏘는 소리에 와들딱 놀라서 다시 다 보고 집 가는 중이요 ㅋㅋㅋㅋ
많던 사람들이 사무실에서 빠지니, 뒤숭숭하겠어요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/29 16:51:26

영화 재미없는맴다 ㅋㅋㅋ 이전에 명량이고 이순신 장군을 다룬 영화 있었잼가?
우리부서 사무실에 원래 사람이 많지 않슴다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.40) - 2023/12/29 16:54:40

임진왜란의 3대 대첩 한산 명량 노량임다.
이번 노량대전에서 이순신장군이 죽음을 맞이했네요…
재밋는데 시작전부터 광고르 오래한것도 잇고, 오징어에 팝콘에 막 먹엇더니 졸려서 ㅋㅋㅋㅋ
마지막에 북 치는 장면이 오래동안 나오는데 가슴이 먹먹한게 그렇습데다

노랑연두 (♡.149.♡.21) - 2023/12/29 16:51:48

청소나 하면서 경건한 마음으로 새해를 맞이해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/29 16:52:35

해돋이 보러 가서 새해 소원을 빌어야죠 ㅎㅎ

노랑연두 (♡.149.♡.21) - 2023/12/29 16:57:34

눈비 온다구해서 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/12/29 16:55:13

이런 회사 맘에 듬다
난 携程 뒤지다 암튼 호텔 하루밤 예약했슴다
해돋이 보고 싶은데 이젠 년세가 많으니
추운거도 싫고 사람 많은데도 싫고
좀 먼데 가자하니 나그내가 운전하기 싫다하지 여러모로 내내디짐 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/29 17:00:02

우리는 평소에 회식이 없고 그냥 금요일마다 사무실에서 쌰우차 시켜줌다 ㅎㅎ
주말 이틀에 하루 더 쉬는거여서 어디 놀라 가기도 애매함다.
남편이랑 분위 좋은 식당가서 맛있는 밥 먹으셔 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.123.♡.61) - 2023/12/30 08:19:17

올해는 오래쉽니다