이마트가 한때는

김삿갓 | 2023.12.29 18:22:18 댓글: 10 조회: 445 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535520
한주당 30만원까지 갔는데,이제는 7만원대.
쿠팡한테 졌다는 말이 있어요.
전통가게가 网购한테 밀려서 나중에는 모르겠네요.
이마트는 영원할꺼라 믿었는데~
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/29 18:23:53

엔터사 주식에는 관심없나요? ㅎㅎ
제이와이피 주식이 몇년사이 많이 오른걸로 알고 있어요.

김삿갓 (♡.62.♡.20) - 2023/12/29 18:28:55

엔터사가 뭐요?

김삿갓 (♡.62.♡.20) - 2023/12/29 18:29:26

제이와이피 검색하니 없는데

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/29 18:32:35

그래요? 주식은 몰라요 ㅎㅎ 저는 그냥 기사로 접한겁니다.

김삿갓 (♡.62.♡.20) - 2023/12/29 18:43:57

좋은 종목입니다.
자본금 180억,시가총액이 3조넘으니 나중에 코스피로 상장이전 할겁니다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/29 18:48:34

저는 제와피 시가총액이 2000만대 일때부터 주시했는데, 해마다 회사 몸집이 커져서 지금 시가총액이 3조를 넘었다고 하네요 ㅎㅎ 2016년부터 계속 오른걸로 알고있어요.

노랑연두 (♡.51.♡.240) - 2023/12/29 18:35:43

JYP Ent

김삿갓 (♡.62.♡.20) - 2023/12/29 18:42:36

연두님 比想象的聪明啊!

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/29 18:57:32

삿갓님이 케이팝에 관심없어서 몰랐을겁니다.

김삿갓 (♡.62.♡.20) - 2023/12/29 23:19:39

박진영이 돈이 2000억 있다고 들었는데,이제보니 얼마 있는지 모르겠네요