1000피스

단밤이 | 2023.12.29 19:47:28 댓글: 10 조회: 303 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535534
이거 며칠이나 걸릴까요?
별이 빛나는 밤에 그림이 다 푸른 색이라서 피스가 비슷비슷해보여요.
다 펼치는 데만 시간이 오래 걸렸네요
ㅋㅋㅋ

참고 도안이 전혀 도움이 안돼요

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20231229_204417.jpg | 1.2MB / 0 Download
20231229_204820.jpg | 1,017.3KB / 0 Download
눈사람0903 (♡.50.♡.118) - 2023/12/29 19:50:42

梵高的画呀~!

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 19:51:15

对,我喜欢~

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/29 19:53:21

음뫄나

가물가물려서 어케 맞춰유

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 19:54:38

그래도 시간 보내기 좋을 거 같아요 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2023/12/29 20:05:37

퍼즐은 내 취민데. 정신력집중에 좋아요. 쉬염쉬염하면 한 일주일 걸리겠죠

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 20:35:19

네 생각보다 재밌네요 ㅋㅋ 진짜 오랜만에 해봐요 천천히 해야죠.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/30 07:25:15

정신병원에서 그렷다는 그유명한 별이빛나는밤이군요.천개를 맞춘다는건
그림그리는거나 마찬가지네요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/30 07:28:32

이 그림이 제일 유명하죠 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/30 08:23:40

아무래도 제정신이 아닐때 명작이 탄생하는듯.그리고 명작은 사람이
죽은뒤 더욱 가치가 올라가요.

단밤이 (♡.234.♡.143) - 2023/12/30 08:38:34

어쩐지 어렵다 했어요 일주일은 더 걸릴 것 같아요 ㅋㅋ