무료 영화

단밤이 | 2023.12.30 07:06:02 댓글: 10 조회: 569 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535595
통신사 멤버쉽 vip 이거 일년에 3번 무료 예매 가능해요.
오늘 영화 무료로 예매 했어요 ㅋㅋㅋ

+
좌석 고르면서 보니까 좌석이 꽤나 많이 나갔네요.
저 같은 사람 많은거 같아요.
연말에 영화보러 왜 가냐고요.
나만 가고 싶은데.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
SmartSelect_20231230_080409_T%20.jpg | 204.6KB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.185) - 2023/12/30 08:36:55

甜茶妹妹,早上好~~

단밤이 (♡.234.♡.143) - 2023/12/30 08:39:00

早啊,姐姐~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/30 08:52:07

영화처럼,이노래 듣고잇는중.

단밤이 (♡.234.♡.69) - 2023/12/30 12:05:59

비원에이포 노래인가요?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/30 13:57:55

아니.임정희 노래인데 대현이 목소리로 들어요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/30 16:02:40

찾아볼게요ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/12/30 20:55:31

노래갠찮죠? 중독성이 잇어요.펀치의 밤이되니까는 단밤통해서
알앗는데 그노래도 중독성잇어요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/30 22:48:50

감성을 건드리는 곡을 좋아하시나요? 이런 음악이 겨울에 듣기 좋죠.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2023/12/30 12:05:18

현찰바꿀라 은행왔는데 다 내처럼 현찰바꿀라 오는 사람들이 와늘 많슴다
망한거같슴다 ㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.69) - 2023/12/30 12:06:59

저도 영화관 오니까 사람이 너무 많아서 당황했슴다 ㅋㅋ 뭐 이래 열정이 좋은지 눈치게임 실패했슴다