영화 후기

단밤이 | 2023.12.30 12:05:21 댓글: 12 조회: 391 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535647
서울의 봄 영화 다 보고 나왔는데 비가 오네요.
이 영화 혼자 보러 오길 잘한 거 같아요.
오열..까진 아니고 조금 울다가 나왔어요.
그래도 보길 잘 한 것 같아요....

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2023/12/30 12:07:31

거기 지금 한창 상영중이무 여기느 좀더 기다려야 나오겠슴다

단밤이 (♡.234.♡.69) - 2023/12/30 12:08:56

천만 관객 넘었는데 아직도 보러 오는 사람들이 많습디다 ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/12/30 12:49:59

그리 감동적입데가?
나두 저번에 씨지브이앞으 지나가다가 들어가보구 싶은거 참앗슴다~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/30 13:22:10

감동적인게 아니고 슬퍼서요 이 영화를 안 보는게 정신건강에 좋아요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/30 14:06:30

둘이같이보면 둘이같이 울겟네요.바깥에 비가내리고 단밤눈에도 비가
내리고.울기싫어서 영화못보겟어요.

영화후기는 잘밧어요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/30 16:13:06

영화를 잘 찍었는가 그건 모르겠지만 내용이 참 슬퍼서 울었어요. 실화 기반이라고 하니 더 슬펐어요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/12/30 21:07:17

영화는 결국다 실화에서 오는거죠.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/30 22:46:15

현실이 더 슬프죠.

밤하늘의별을 (♡.129.♡.55) - 2023/12/30 14:07:18

노량도 괜찮을고같은데

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/30 16:13:58

노량? 가면 또 오열하다 나올 거 같아요.
다음 달에 디즈니 영화 개봉하던데 그걸 봐야겠어요 ㅋㅋ

유리yuly (♡.97.♡.84) - 2023/12/30 16:47:20

보구싶어요~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/30 17:40:10

아직 못보셨나봐요~