설잘쇱소

타니201310 | 2023.12.30 14:35:26 댓글: 19 조회: 466 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535698
설준비해야돼서 
바쁘네요

어찔새 없네요 
첨에게 신바닥 과자 
마지막게 헤떼과자 라고해요

여러분 새해복 많이 받으세요~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1703917746440.jpg | 220.9KB / 0 Download
mmexport1703917740605.jpg | 254.0KB / 0 Download
mmexport1703917743632.jpg | 216.5KB / 0 Download
글쓰고싶어서 (♡.104.♡.137) - 2023/12/30 14:41:50

어머머.

타니201310 (♡.17.♡.55) - 2023/12/30 14:51:55

신바닥 과자 하나 들구가셔 ㅋ

글쓰고싶어서 (♡.104.♡.137) - 2023/12/30 14:54:42

첸심한내 함까,멘보.

타니201310 (♡.17.♡.55) - 2023/12/30 16:17:04

맨보 아니에요 ㅋㅋ
헤떼과재라네요 ㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.74) - 2023/12/31 19:08:45

알앗슴다.

에이피피 (♡.235.♡.228) - 2023/12/30 15:58:19

나이한살 더 먹는거 뭐 좋다구 이램까?ㅋ

타니201310 (♡.17.♡.55) - 2023/12/30 16:21:27

다 같이 삭아가는 세월에 좋습니다
ㅋㅋㅋ
요새는 너무 바빠서
어찔새 없네여..
저우에거 개눈깔 사탕 맞죠?
ㅋㅋㅋ
새해복 많이 받으세여 ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.168) - 2023/12/30 19:03:00

넙죽 ㅋㅋ 새해복 마니마니 받고 얼릉 시집가세요 술이래도 한잔 얻어먹읍시다 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2023/12/31 10:44:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 내 술 받아드시려면 내가 한국가서 결혼해야 되겟져 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.78) - 2023/12/30 16:05:49

타니도 복받고 명년에는 더 이뻐지세요

타니201310 (♡.17.♡.55) - 2023/12/30 16:22:44

감사합니다 ㅋㅋ
헤떼과자 한개가져가서 저녁에 드세여
명년엔 이쁜 색시만나서 깨 냄새 자게에 피우세요
ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/30 16:06:40

우리 타니님도 새해 복 많이 받으세요~

타니201310 (♡.17.♡.55) - 2023/12/30 16:23:53

같이 새해복 많이 받기셔..
신바닥 과자 두개 줄게여 ㅋㅋ
쭈욱 건강하게, 행복하게 사세여 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/12/30 17:39:40

처음에께 개눈깔 사탕임가~저과자두 오랜만이구….
타니씨도 설잼있게 쇠셔~

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2023/12/31 10:41:50

개눈깔 사탕 인지 나도 잘 기억이 안나여..
요 프사 이쁜 언니는 누구죠? 너무 이뻐여
새해 복많이 받으세요 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.115.♡.23) - 2023/12/30 18:21:56

신바닦과자 저희부모님들 반갑아하는데 ㅋㅋㅋ
정말 오랜만에 들어보네요

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2023/12/31 10:42:37

신바닥과자 지금 먹어도 맛있어여 ㅋㅋㅋ
새해 복 많이받으세여ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/31 02:58:48

신바닥과자 넘웃겻어요.개눈깔 사탕 너무 오랜만에바요.
새해복많이 받아용.

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2023/12/31 10:43:40

ㅋㅋㅋㅋ 새해 복많이 받으쇼