사랑한다 말해!

미소8 | 2023.12.30 16:08:05 댓글: 17 조회: 476 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535720

ㅋㅋㅋ
아까 지나오는데 어떤 커플둘이 헤어지면서.
남자가 징징징 걸어가니까 여자가 뒤에서~

사랑한다고 말해!하구 외칩데다!
그니까 남자가 바로 돌아서서 사랑해!~~~하구서 갑데다…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잼있어서 저도 모르게 쳐다봣지므….
파릇파릇 이쁜 청춘들임다에…

말안해두 남자들 자각적으로 말해주는게 아이라…
자게 남자분들은 좀 자각적으로 말하쇼에..ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/30 16:15:07

드라마 직관하셨네요 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/12/30 17:38:08

ㅋㅋㅋㅋ잼있습데다!하하하..

타니201310 (♡.17.♡.55) - 2023/12/30 16:33:04

부럽군 ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/12/30 17:38:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청춘이 좋지무…..

오세로 (♡.115.♡.23) - 2023/12/30 18:02:07

ㅋㅋㅋ 여자분 너무 귀엽군요 .
돈도 안드는 그 한마디를 듣기가 참 어렵기도 하네여 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.104.♡.15) - 2023/12/30 18:07:03

우왓!오세로님!!!잘지내셨죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게말임다..자각적으로 말해주는게 아이라…

오세로 (♡.115.♡.23) - 2023/12/30 18:18:20

미소님 반가워요~^^ 덕분에 알차게 잘 보냇답니다 ㅎㅎ 설세러 한국에 갔나봐요.
소중한 가족들과 좋은 추억 많이 만들고 낸년에도 이쁜미모 잘 보존하고 건강하고 화목하길 바랄께요~^_*

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/12/30 18:40:44

히히힛….오세로님도 이쁜 얼굴,쮜~기는 몸매,쭈~~~~욱~~~~~간직하시구
내년에도 항상 행복하시고 순리롭고 모든 일들이 오세로님 원하는대로 이뤄지길 바랄게요^^미리 씬낸 콰이러!~~~

오세로 (♡.115.♡.23) - 2023/12/30 18:54:16

同乐同乐^^

김삿갓 (♡.38.♡.78) - 2023/12/30 18:35:20

사랑해!

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/12/30 18:43:15

이건 자각적이 아니구 남발!ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/12/30 20:58:20

좀 연습하게 냅둬요.너무 목석이라.ㅋㅋ

미소8 (♡.104.♡.15) - 2023/12/30 22:03:19

ㅋㅋㅋ알씀다~

김삿갓 (♡.38.♡.78) - 2023/12/30 23:30:45

우리동생도 사랑해~

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/12/30 20:58:53

사랑사랑사랑 사랑해 미소님의 그모든걸~

미소8 (♡.104.♡.15) - 2023/12/30 22:02:56

ㅋㅋㅋㅋ뉘썬님두 미리 씬낸 콰이러~~~~완쓰루이~~~

알렉스2088 (♡.101.♡.101) - 2023/12/31 15:03:06

올해는 더 이뻐지자~