오잉? 왜 일케 한산하죠?

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.31 18:20:25 댓글: 21 조회: 409 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535943
돔무덜 다 설쇠러 갓나요?

설쇠러 갔음 머 먹고 머 놀고 구렁거

사진찍어 회보해야하잼요?

오랫만에 자게에 들어와보니

왤케 죵하죠?

설쇠러 가지 못한 분들, 내처럼

혼자 집에 있는 사람들은 나와서 같이 놀기쇼 ㅋㅋㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.39.♡.187) - 2023/12/31 18:27:26

양력설은 설도 아니랍데다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 18:28:58

그죵? 너얼보 잘 왓슴도 내랑 놀아조~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.187) - 2023/12/31 18:35:34

어디 이씀까

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 18:36:20

나두 한결같이 연길에 잇슴더 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/31 18:31:35

만두 만들려고 역새질 하고 있어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 18:34:13

나누 만두속을 다 만들어놧슴다 키키키~~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/31 18:35:55

칼질 오랜만에 해서 후달림다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 18:36:53

나두 첨벙덤벙 마찬가지임더 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/31 18:32:37

하늘에서 돈 떨어지나해서 멍때리는중임돠 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 18:34:33

같이 멍때리기쇼 혹시 하늘에서 돈 떨어짐 반띵하자구여 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/31 18:37:15

그정마 틈을 보여주면 안돼
그 반이 얼마 됄런지 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 18:41:05

돈앞에서는 칼 같군요 알앗슴다 돈 떨어짐 제각기 주을래기 합시다. 나두 마대를 옆에 놓고 기다리겟습니다. 내 주은것도 에이피피님 안주겟음 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/31 18:46:13

돈없음 헌신짝 같은 시대란걸 뼈저리게 느껴서 분발하는 모습이 ㅋㅋ

저 말입니다 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 18:51:35

돈에 울고 돈에 웃고 새해에도 아옹다옹 허리때를 졸라매봅세 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/31 18:53:11

돈이 다 아닌데
돈없으면 안돼고
돈이 웬쑤지 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 18:54:18

칠만이가 오죽함 고추가루 장시를 하겟슴까? 모두 그 돈땜입져 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/31 19:03:20

그램 가서 둬냥 사야죠 ㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.74) - 2023/12/31 19:07:08

누나느 어디가서 동생맘두 모르고.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 19:07:46

내생각 많이 납데다? 저런 잠탯슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.74) - 2023/12/31 19:11:21

이리보구 저리보구 누나.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 19:13:06

부둥켜안구 울기쇼 나도 돔무 보기싶습데다 온밤 보느라면 새해 밝겟지문요 ㅋㅋㅋㅋ