남들은 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.31 18:33:39 댓글: 11 조회: 432 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535946
우아한 분위기 있는 곳에서 새해맞이는 한다는데

나는 래일 손님맞이준비로 전복을 손질하다가

전복 껍데기에 손을 베여 피를 봣다는겜다.

그래서 오늘은 이만 하기로 하고

자게에 들왓슴더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20231231_170639.jpg | 125.1KB / 0 Download
IMG_20231231_172448.jpg | 64.8KB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/31 18:35:12

아까운 피를.. 계란 한 알 드셔야겠는데요.
저는 지금까지 만두 속재료 준비 하고 이제 싸기만 하면 되는데 그전에 좀 쉬느라 들러봤어요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 18:35:58

만두속은 머임요? 사진 올리쇼 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/31 18:36:43

계란 부추랑 배추 두 가지 준비 했어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 18:37:25

나누 돼지고기 부추랑 배추 이렇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/31 18:38:42

그게 일반적이죠 ㅋㅋㅋ 어릴때 보면 물만두에는 진채랑 많이 넣어서 먹었어요.

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/31 18:40:40

저런거는 여성동무들 먹는게 아임다 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 18:42:06

펄펄 산 전복을 삿는데 징그럽죠? 네...내가 봐도 징그럽슴다 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/31 18:49:25

저 많은 생명을…ㅋㅋ

나눠 먹기쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 18:50:34

전번에 에이피피님 음식상을 보니 지내 진수성찬이 상다리 부러지게 차렸더구만요 돔무한테 비하면 우리 음식은 새빔더 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/31 18:56:28

지는 신정에 된장국먹을려구요ㅋ

어쩌다 한번 먹은거 가지구 이램까 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 19:04:33

된장국 시원하고 좋죠 ㅋㅋㅋㅋ우리는 어쩌다가도 그렇게 못 먹으니 말임다 ㅎㅎㅎ