나는 만두속은

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.31 18:39:31 댓글: 14 조회: 500 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535949
다 맹굴어놧슴다.

돼지고기, 부추, 배추, 마른새비 이렇게 넣었슴다.

랠 많은 사람들이 먹을거라 간이 맞는지

금방 4개를 삶아먹어봣는데 간이 딱 맞습데다. ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20231231_161741.jpg | 157.6KB / 0 Download
에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/31 18:42:41

신정을 왕창 쉴려고 방을 마니 준비하네요 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 18:44:17

나는 요리솜씨는 수수한데 사람을 좋아해서 그냥 우리집에 다 모여서 설쇠자 그랫슴다. ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/31 18:51:31

분위기 좋고

새해부터 쭈욱 좋은 일만 가득할지어다!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 18:53:09

에이피피님 없으면 내 오늘밤 자게서 진짜 혼자 심심할뻔했따요 픕... 님이 잇어서 너무 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/31 18:58:34

간만에 이런 과찬을…

울 마님보면 난리날 말 삼가하쇼 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 19:02:37

에이피피님 장가를 잘 가셧슴다. 큰 축복을 받으셧네여 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/31 19:05:29

칭찬임까?ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 19:12:06

그럼요 당연히 칭찬이죠 울 남편은 나를 만나서 에이피피님 절반도 잘 못 먹구 잇슴요 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/31 19:24:26

이룬! 내 잠탯슴다 ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/31 19:06:17

저는 혼자 먹을거라서 많이 준비 안했어요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 19:12:27

네...혼자면 한 20개나 30개면 충분하죠 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/31 19:13:50

하루 이틀이면 다 먹을 것 같아요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.183.♡.178) - 2023/12/31 21:59:13

새해 복 많이 받으쇼~^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.50.♡.216) - 2024/01/02 17:28:34

정원님도 복이 가득 넘치는 한해 되쇼 ㅋㅋㅋ